TSAR писал(а):Уключины на рекламе хорошие, а в реале другого типа и по качеству не очень.
Мда уключены действительно отличаются, не обращал внимание. Но как Вы по одной фотографии можете отличить качество уключин? может оно одинаково, просто форма разная.
Добрый день,пользуюсь такой лодкой около 7 лет,ну что могу сказать,это есть самая любимая лодка,имею опыт с спортексом 260(у отца такая),она немного меньше,но спортбот 280 гораздо удобнее,она шире и мне,ростом в 190см и 100кг она больше подходит,классная на ход,и не тяжелая,слань не ставлю,до воды с дачи нести метров 200,не охота таскать лишний груз,да и не нужна она особо.Из недостатков-это то,что отклеивались резинки под доски,(лодке 7 лет,и очень часто пользуюсь,каждые выходные на воде,и когда в отпуске,то почти каждый день),переклеил-щас все ок,и еще,ниче там не выпадает,доски классно сидят в своих местах,может выпасть одна сторона доски,если переносить,на боку,и если она полу накачанная,а так не выпадает ничего,фурнитура отличная,замечаний нет,раз в сезон литолом мажу уключины,что бы не скрипели.......и напоследок,.....если бы сейчас покупал лодку,то купил бы такую же,если кто решится на покупку,то не пожалеет,будет долго пользоваться и наслаждаться приятными моментами рыбалки,заранее пздравляю будующего владельца,хороший выбор!!!
У меня 260 ls.В эксплуатации с апреля 2008 г. После покупки смазал уключины автомобильной смазкой с добавкой графита.Летом в жару когда стравливал воздух уменьшая давление в баллонах один раз выпало сидение.Очень приятные ручки для переноски лодки,на них можно наматывать якорный шнур. Покупкой очень доволен.
Мужики, охотники и рыболовы!!!
покупаем лодку,скоро потеплеет.
Новая и окончательная цена 1900грн.
экономим 500грн.
Вот сегодняшние фото. Лодка новая!!!
Последний раз редактировалось LITVA 12 мар, 2011 Сб 11:51:18, всего редактировалось 2 раза.