Тюнинг лодок в Харькове.
BOB писал(а):ну клапан не высоко , а в самый акурат! Учтите высоту пола.
а так перед выходом на глис, когда нос высоко, открыл клапан и счастье!вся вода конечно не учодит до капли, но когда лодка горизонтально вода под полом...
........ интересно.... но я посчитал . Даже в 5 см. уровень воды в лодке, хотя при таком высоком расположении водоотливного клапана явно остается больше. Это уже как минимум 25 литров болтающейся под настилом воды.
- BOB
- Благодарил: 2 раз
San писал(а):BOB писал(а):ну клапан не высоко , а в самый акурат! Учтите высоту пола.
а так перед выходом на глис, когда нос высоко, открыл клапан и счастье!вся вода конечно не учодит до капли, но когда лодка горизонтально вода под полом...
........ интересно.... но я посчитал . Даже в 5 см. уровень воды в лодке, хотя при таком высоком расположении водоотливного клапана явно остается больше. Это уже как минимум 25 литров болтающейся под настилом воды.
какие 25 литров!!!! читайте внимательно!
TSAR писал(а):И имхо нечего парится по поводу водоотливного клапана, всё равно по нормальному слить воду из лодки можно только на берегу...
ПС. Заказал себе в "Эконом точке" по инету стул ИСО за 97грн с доставкой по городу, буду его переделывать для сидушки на Динго 330
Со своего Эдвенчера всю воду до грамма сливаю на ходу !
TSAR писал(а):И имхо нечего парится по поводу водоотливного клапана, всё равно по нормальному слить воду из лодки можно только на берегу...
ПС. Заказал себе в "Эконом точке" по инету стул ИСО за 97грн с доставкой по городу, буду его переделывать для сидушки на Динго 330
Со своего Эдвенчера всю воду до грамма сливаю на ходу !
TSAR писал(а):Это что, ты в лодку воду наливал???
математика, 5 класс.
При чем тут "париться"......В том то и дело что клапан позиционируется Грандом как который можно открывать из лодки. В этом его главное отличительное "преимущество" перед остальными.
Гранд не менее килеват от Брига. В таком случае водоотливной клапан находится на 10 см выше чем там где должен стоять. И что бы вылить воду на ходу нужно встать, развернувщись открть клапан. Сесть, сделать "кобру" и войти при этом в правый поворот... И находиться в этом положении пока сливается вода....
Ну хозяин говорит что все нормально. Ему видней.
Ладно, на воде посмотрим......