Обновочки
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Do6pblu' писал(а):А я все-таки решил сегодня потратиться один раз, но с умом. Прикупил себе сегодня Rarenium CI4 2500FA. Очень понравилось, как стала на КФ МДЖ. Думаю недолго и мне осталось до 732 финки.Спасибо Кесу за демократичные цены для студентов!
![]()
![]()
Поздравляю с обновочкой! И мне эта катушка очень понравилась.
-
Ilya
- Благодарил: 150 раз
banjo писал(а):Приехал с Московии к Дню Защитника Отечества B.H.bass mania s-662m.Качество сборки супер.кольца,ручка,бланк все на уровне.А через неделю весна!C чем ты встретишь ее ТОВАРИЩ!!!![]()
Поздровляю с обновочкой ,имею такую палочку только чуть по легче (mL) особенность Этой палки её сдерживающий ресурс что подтверждает название сего девайса .
-
Ilya
- Благодарил: 150 раз
{=M.П.=} писал(а):Ilya писал(а):особенность Этой палки её сдерживающий ресурс что подтверждает название сего девайса .
А как это, название подтверждает"сдерживающий ресурс"чета я не понял,может обьясните
Попробую обьяснить коротко не растягивая.
название спиннинга Басмания _что подрозумевает под собой ловлю Баса (большеротого окуня) а при его ловле вываживание производится не по привычной нам схеме (крупную потамить) а нахрапом дабы не дать рыбе сойти с крючка ,потому как очень "вертлявая" рыба.