ПРОДАЖА ВОБЛЕРОВ! МНОГО!
ПРОДАЖА ВОБЛЕРОВ! МНОГО!
прошу закрыть тему в связи с изменениями ассортимента и условий продажи. Спасибо
Последний раз редактировалось v00740v 11 фев, 2011 Пт 21:31:41, всего редактировалось 18 раз.
можно номер телефона в личку . пока расмотриш что где
интересуют - орбит , джакал ,осп
2. Твич 2 ряд 7 и 8 бронь
4 - 1 ряд 4и 6 бронь
интересуют - орбит , джакал ,осп
2. Твич 2 ряд 7 и 8 бронь
4 - 1 ряд 4и 6 бронь
Последний раз редактировалось Horosho 06 фев, 2011 Вс 19:59:14, всего редактировалось 4 раза.
Re: ПРОДАЖА ВОБЛЕРОВ! МНОГО!
v00740v писал(а): Поэтому не стал утруждать себя и вас описаниями, насколько заглубляется ORBIT 60, например. Те же, которые неизвестны или требуют уточнений, готов кропотливо отвечать через личку.
!
очень интересно узнать насколько заглубляется орбит 60
кста, где он у вас, я шота не могу найти.
вышли все фото на destankov@mail.ru
Rensi писал(а):очень интересно узнать насколько заглубляется орбит 60![]()
2. Твич
2 ряд
8слева или 2справа
Ряды считаем сверху, места - слева-направо Это по поводу учета.
По поводу открытия картинок, Ради Кал их открывает, но через раз. Размеры увеличил. Полноразмеры на электронки сброшу всем двумя письмами.
Вся беда в том, что проданные воблеры я на картинках отмечаю крестом и тут же перезаливаю фото, а те, которые получат на электронку, будут вынуждены сверять полученные картинки с он-лайновым вариантом наличия.
Приносим извинения за временные трудности в приобретении постоянного счастья обладания воблерами

По поводу открытия картинок, Ради Кал их открывает, но через раз. Размеры увеличил. Полноразмеры на электронки сброшу всем двумя письмами.
Вся беда в том, что проданные воблеры я на картинках отмечаю крестом и тут же перезаливаю фото, а те, которые получат на электронку, будут вынуждены сверять полученные картинки с он-лайновым вариантом наличия.
Приносим извинения за временные трудности в приобретении постоянного счастья обладания воблерами
Последний раз редактировалось v00740v 06 фев, 2011 Вс 17:33:11, всего редактировалось 4 раза.
Пожалуйста вышлите фото на мыло lvv.pritex@mail.ru
Вышлите пожалуйста на vinnitsa23@rambler.ru
вышлите на dima.kybritskiy@mail.ru наборы 1,2,4, остальные удалось посмотреть
Забрал бы arms popper micro 40 грн твич поп 1 ряд 5 й слева где забирать 
Последний раз редактировалось EL CHAPO 06 фев, 2011 Вс 19:25:29, всего редактировалось 1 раз.
Вышлите пожалуйста fuji_nika@ukr.net
Заранее спасибо
Заранее спасибо
неполучается посмотреть на радикале, скиньте на мыло плз bors4@ukr.net
Vladdd писал(а):Rensi писал(а):очень интересно узнать насколько заглубляется орбит 60![]()
2. Твич
2 ряд
8слева или 2справа
шота я не понял...
60 ОРБИТ? или 65 SP Слайдер?