Уважаемые специалисты и не только, поделитесь Вашими знаниями или впечатлениями от использования снастей данной торговой марки.
Особенно интересует спининг УЛ класса
Серии Graphite, с рабочими весами 0,8 до 6 гр.
Спасибо
Спиннинги TICA
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
По спиннингам не знаю, а по катушкам очень даже нечего, была у меня Тика Камри 3000, 3 года постоянной работы, потом заменил смазку и подарил другу, он уже ей 2 года ловит и как новая, просто я попал тогда, на тот год когда Тика ещё нормальная была, а потом когда заходел купить подороже Тику, продавцы сказали, что это уже не та Тика которую я покупал, и что новую Тику уже не брать, не прослужит она столько как старая. Но по крайней мере от старой только положительные эмоции, за такую цену просто супер.
У мене вже два сезони палка Tika Lite Ace. З тестом 2-10гр. і довжиною 240см.Строй швидкий.Чутливість в руку доволі нормальна,як для бюджетної палки.Використовувались як монофіл,так і шнури.одного разу на викиді шнура(ASAMA 0.15)приблизно на метрів 35-40,при сильному боковому вітрі,а отже і дузі шнура,відчув на падінні тичок 300грамової щучки.Мені подобається,як вона жбурляє воблери,хоча і 5гр.джиг на 0.08 МОМОІ летить за горизонт.Хоча,як на мене,то це палка під міні воблери.Щучку на 600 гр піднімав нею на берег.
Поки не купив щось краще змагання-користуюсь нею.
Поки не купив щось краще змагання-користуюсь нею.
Вчера в магазине подержал точно такую же в руках-вроде бы ничё,стоит 290грн. Хочу взять палочку для микро-джига,может ещё кто нибудь расскажит о этой тике,аль лучше посмотреть что нибудь другое(300-350грн)?tohin писал(а):У мене вже два сезони палка Tika Lite Ace. З тестом 2-10гр. і довжиною 240см.Строй швидкий.
- Black Angel
- Благодарил: 54 раз
У меня три года палка Tika Lite Ace. тест 2-10гр. и длинна 2.4. Очень доволен. Работаю грузами от 1 гр. до 15 грамм-держала великолепно. В этом году купил себе G.Loomis 842 GLX ,даже можно сказать пока оплатил-получу 14 февраля. так она Tika сломалась в воскресенье(уронил). Видимо обиделась, но палка отслужила по полной. К стати у вас в Харькове нашлись спецы которые обещают сделать из нее ультрик-посмотрим.
- метровский
Re: Снасти TICA
у меня был такой,только кастинг 1-7 в росте 2,13...это далеко не УЛ...а всё же лайтовый спиннинг...реальный кастинг где-то 2-12...поскольку это был мой первый спин такого класса,то восторгов было море...звонкий,лёгкий(хотя это не совсем так) и т.д....из минусов-длинная рукоятка(можно тупо укоротить) и тяжеловат...катушка стояла Экусима 2000...баланс хороший...сложилось мнение,что убить палку будет трудно,прощает многие огрехи начинающего,вяжет рыбу неплохо...для своей цены очень и очень...ловил и воблерами и железом и резиной...Cezium писал(а):Уважаемые специалисты и не только, поделитесь Вашими знаниями или впечатлениями от использования снастей данной торговой марки.
Особенно интересует спининг УЛ класса
Серии Graphite, с рабочими весами 0,8 до 6 гр.
Спасибо