Совместная рыбалка!

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Ответить
Sh..Roman

Сообщение Sh..Roman »

Rodbuilder писал(а):Мужики!
То Roman
Если интересует - живу в районе Индустриальной , возле "Пятерочки''

Лучше напиши телефон чтобы созвонится, а живём мы рядом я живу на Маршала Жукова возле Дворца Спорта! :roll:
Jazz
Благодарил: 1 раз

Сообщение Jazz »

То Roman

Телефон - пожалуйста: 8-050-312 49 87 , Сергей. Этот тел. всегда со мной. :wink:
Домашнего городского нет, только рабочий.

Насчет совместной рыбалки - меня не будет в Харькове две недели, т.е. до праздников. Поеду в отпуск на "зеленое море" - к теще в село. :D
Пошерстю тамошних рыбов. Ну а как приеду , готов к совместному выезду.

Удачи!
Valera

Сообщение Valera »

Возле взлетающего дрыкона, на перекрестке морозова и героев сталинграда. 8-050-597-70-42. В Харькове буду после 22-го.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

В субботу 17 сентября еду в Чугуев со спиннигом, по плану пройти километра 3-4 вниз по реке. Присоединяйтесь. О времени поездки сообщу позднее. Ехать собираюсь на маршрутке со станции метро "Пролетарская".
Troll

Сообщение Troll »

На рыбу- всегда готов.
если че кидайте в личку, а потом по аське спишемся или по телефону. :P
Антон
Благодарил: 99 раз

Сообщение Антон »

Еду в воскресенье пробивать места, еще пока не знаю куда.)
Кто хочет присоединиться -- всегда пожалуйста!.
Пишите. Пока не поздно)) :D
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Лучше поздно, чем никогда, - подумала Анна Коренина, ложась на рельсы, глядя вслед уходящему поезду...
Короче, завтра хочу в Соломахи, за Липцы, на щуку. Сегодня можно звонить до полуночи ;) Еду на Таврии. Пока один. 8 050 605 46 десять, Сергей ;) Территориально - с Павлова Поля ;)

ЗЫ Аська 51730232.
Антон

Сообщение Антон »

Надо было в пятницу или четверг объявлять о планах. Мы с Дмитрием уже съездили в Печенеги. (см. отчет)
Могли бы втроем съездить.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Антон, понятное дело ;) Только человек предполагает, а Бог располагает ;) Я думал, воскресенье совсем занято будет, и уже вечером выяснилось, что таки можно чуть отдохнуть, вот и черкнул ;-) Только в Соломахи я в итоге так и не попал, развлекался окунем на даче. Оттянулся - от души. Отчёт есть ;)
Антон

Сообщение Антон »

Ну, как соберешься опять ехать - пиши. :wink:
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

В следующие выхи - гонка, под Чугуевом, оба дня. Четвёртый этап Кубка Украины по ралли-рейдам. Так что - увы. Рыбалка не светит. В эти - скорее всего тренироваться или крутить гайки. Но если вырвусь - опять наверняка в последний момент всё решится.
Но суть я понял ;)
Велитченко Вячеслав

Сообщение Велитченко Вячеслав »

Привет всем ! Я тут новенький .
Ещё не знаю как себя вести и как напроситься на рыбалку.
Хотелось бы попытать себя в джиге. С воблерами практики больше , а джигом пробовал на Донце в районе Эсхара три пролёта .
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Велитченко Вячеслав писал(а):Привет всем ! Я тут новенький .
Ещё не знаю как себя вести и как напроситься на рыбалку.
Хотелось бы попытать себя в джиге. С воблерами практики больше , а джигом пробовал на Донце в районе Эсхара три пролёта .

Привет!
Вести себя можно как угодно, но в рамках приличия :)
А если серъёзно, то, думаю легче всего на подъём - Антон, с ним же легче всего и будет договориться насчет совместной рыбалки.
А с джигом пролёт - потому как рановато, вода ещё не успела остыть и хищник весь в траве, а джигом ты чистое дно проверяешь. Вот на этой недельке легкий минус постоит, глядишь к концу недели вода и остынет. Сейчас можно окуня на микроджиг поискать на столах, если сможешь их найти джигом или эхолотом, если есть.
Встречал кого из братьев спиннингистов в районе Эсхара, как там дела по хищнику?
А что скажешь про воблеры, сезон воблерный, вроде как заканчивается, неплохо было бы написать про уловистые воблеры в разделе приманки. Мне было бы очень интересно, остальным тоже, тем более в этом году воблеры у меня отработали как никогда.
Всего хорошего,
Сергей.
Велитченко Вячеслав

Сообщение Велитченко Вячеслав »

В этом году вообще с рыбалкой напряг.В августе проехался по делам в Черниговскую область.Порыбачил на Десне ,Днепре.Из воблеров работал только "Ручьёвский"фэт 0,5м ито по мелкому окуню. На Десне на пропер от "river" Клевал некрупный жерешок. На Днепре ,на салатный твистер вымучил судачка грамм 300. На Донце в мае на китайского суспендера Frenzi 2,5м синего цвета взял щучек 1,8и1,5 плюс 3 шнурков.Ещё выручал bomber миноу 1м.
dmitriy

Сообщение dmitriy »

Встречал кого из братьев спиннингистов в районе Эсхара, как там дела по хищнику?
А что скажешь про воблеры, сезон воблерный, вроде как заканчивается...
Сергей.

Был на Эсхаре на прошлых выхах, очень слабо - за весь день пара шнурков, и один судачий тычок. Хотя сплавлялись от баз до залива, потом назад еле выгребли...
А насчет воблеров - так некоторые и в январе ловят... И совсем не на дайверы.
Ответить

Вернуться в «Планы и мероприятия»