Димыч писал(а):набрал кипяток- выставил на балкон, в течении суток открывал раз пять.
Это конечно хорошо.
Но надо провести испытания при минусовой температуре.
А то ща на Вашем балконе +15.
С уваж.
CeleronD писал(а):купил в магазине "МЕТРО" китайский литровый термос с нержавеющей колбой в классическом исполнении. Налил кипяток, выставил на балкон, температура примерно как в холодильнике. Через 10 часов температура была выше 70* (закончилась шкала на градуснике) Закрыл колбу и обратно на балкон. Через 19 часов замерил, стало 60*. Думаю вполне неплоха для термоса стоимостью со скидкой 8$......а зимой литр чая я выпью гораздо быстрее, чем на этих эксперементах
CeleronD писал(а):А магазин "метро" в отличии от базара худо-бедно, но следит за поставщиками товара
Юра писал(а):Это Вы о Zajirushi говорите ?
AV76 писал(а):Юра писал(а):Это Вы о Zajirushi говорите ?
Да, я про него. Пользовался 0,8. Тепло держил лучше чем любые другие чем я пользовался (не отменяет вашего опыта). Даже скорее не то как он держит тепло его преимущество, мне понравилось то что он практически не теряет пепло при налитии напитка. Бо любой термос стандартной конструкции после того как открыл его раз должен быть допит в течение часа, иначе всё. Этот же позволяет такие вольности, ну в разумных пределах позволяет конечно.
Юра писал(а):Кстати, у меня этот тефлон начал слазить. Тепло держит хорошо, но не так чтоб прямо заметно лучше других, примерно на уровне.