Vladdd
В комплекте с Ред и Блю арками идет запасная алюминиевая шпуля. А схожесть с Риоби имеет простое обьяснение - и Ред и Блю Арк производятся по линцензии Риоби, а, например, серия Спортсмен по лицензии Дайва(и єто хаметно по внешнему виду)
Zerger Уж простите такой возможности пока не было, скорее всего на следующей неделе отпишусь, хочу взять у знакомого Эксию покрутить. Тогда уж точно скажу...
Прикупил по случаю:
1) TwinPower 08`C2000S
2) AVS56ULF2 + RC36
3) Varivas Light Game Mebaru #0.4
4) G.Loomis 842-2GLX
5) Varivas Long Cast EGIng Milky #0.6
6) Приобретение воблеров не в счёт, ибо покупаются почти каждую неделю
Добрый вечер! Хочется услышать отзывы опытных спинингистов. Сам тока начинающий и многое нужно еще постигать. Мне подарили палку SHIMANO CATANA SCATCX 24L новинка 2011года. Тест 3-14гр. Ваше мнение. Заранее спасибо.
Кыш писал(а):Добрый вечер! Хочется услышать отзывы опытных спинингистов. Сам тока начинающий и многое нужно еще постигать. Мне подарили палку SHIMANO CATANA SCATCX 24L новинка 2011года. Тест 3-14гр. Ваше мнение. Заранее спасибо.
Ну вот честно скажу,не спрашивайте чужое мнения по поводу снастей,тем более у "опытных" спиннингистов.Вам же подарили палку,вот и ловите ею пока САМИ не придете к тому что вас в ней устраивает а что есть.А то как правило эти "опытные" видно забывают с чего сами начинали.
Pak писал(а):Ну вот честно скажу,не спрашивайте чужое мнения по поводу снастей,тем более у "опытных" спиннингистов.Вам же подарили палку,вот и ловите ею пока САМИ не придете к тому что вас в ней устраивает а что есть.А то как правило эти "опытные" видно забывают с чего сами начинали.
Да я еще ней и не ловил так-как подарили недавно. Нужно еще катуху прикупить, шнурочек и грядет потепление. Может на выходные и получится опробывать.
Кыш писал(а):Да я еще ней и не ловил так-как подарили недавно. Нужно еще катуху прикупить, шнурочек и грядет потепление. Может на выходные и получится опробывать.
Ну вот и прекрасно!Первые впечатления у вас появятся уже скоро а там пойдет как по накатанной.Главное не включать "торопыгу" и не гнаться за супер уловами и не ведитесь на всякого рода рекламу приманок и снастей распространяемую "рыбаками рекламщиками" так как ихняя основная задача вам впарить что нибудь и заработать на этом.
Pak писал(а):Ну вот и прекрасно!Первые впечатления у вас появятся уже скоро а там пойдет как по накатанной.Главное не включать "торопыгу" и не гнаться за супер уловами и не ведитесь на всякого рода рекламу приманок и снастей распространяемую "рыбаками рекламщиками" так как ихняя основная задача вам впарить что нибудь и заработать на этом.
Кыш писал(а):Да я еще ней и не ловил так-как подарили недавно. Нужно еще катуху прикупить, шнурочек и грядет потепление. Может на выходные и получится опробывать.
Ну вот и прекрасно!Первые впечатления у вас появятся уже скоро а там пойдет как по накатанной.Главное не включать "торопыгу" и не гнаться за супер уловами и не ведитесь на всякого рода рекламу приманок и снастей распространяемую "рыбаками рекламщиками" так как ихняя основная задача вам впарить что нибудь и заработать на этом.
+1000000
И еще добавлю что спортсменов от рыбалки надо тоже слушать с изрядной долей скептицизма. Все эти супертонкие шнуры с "суперчувствительными" удочками может и важны в спорте но на реальной любительской рыбалке они не спасут. Нашел рыбу -- поймал. Не нашел -- и дорогие снасти не помогут.
PS. Ну может и помогут уйти от нуля шальным окуньком спортивного размера который получив кучу ожогов пойдет на корм местным хищникам/ракам или коту но так и не сможет вырасти...