В-95 - один из самых любимых моих буратин.
его, конечно, можно проводить и протяжками. Но я пока не представляю, как рисовать вклейкой короткую частую змейку, которую он тоже умеет (на старом полунцовом эвиде).
Si писал(а):Игорь, потвичу - поверю
В-95 - один из самых любимых моих буратин.
его, конечно, можно проводить и протяжками. Но я пока не представляю, как рисовать вклейкой короткую частую змейку, которую он тоже умеет (на старом полунцовом эвиде).
Si писал(а):ну а какой микроджиг с тубуляркой, Игорь? 2 гр по дну, какой тубуляр качественно проведет? речь не о забросе и не о "чуйке-в-руку", речь об анимации.
Si писал(а):ну а какой микроджиг с тубуляркой, Игорь? 2 гр по дну, какой тубуляр качественно проведет? речь не о забросе и не о "чуйке-в-руку", речь об анимации.
D-mon писал(а):Si писал(а):ну а какой микроджиг с тубуляркой, Игорь? 2 гр по дну, какой тубуляр качественно проведет? речь не о забросе и не о "чуйке-в-руку", речь об анимации.
Я ж так и написал реальный лайт. Мне комфортно было ловить от 4-5 грм.
Ну как исключение Шакаловская Калека 73 тубуларка (у Гуленка взял половить) до 3 грм, ей на удивление все качественно получается, тоесть такие существуют. Но к ней конечно надо привыкать, сильно мягкая, тоже не мое