NIK писал(а):А по весне, на сайте очень дружно за пол цены продавались призовые Днипро.
Видно я пропустил, такую распродажу
А то прикупил бы
look2321 писал(а):Самая лучшая альтернатива против Днепра это Berkley Pulse 7-30 662MH, А если точнее сказать то Днепр есть альтернативой Для Беркли.
И могу с уверенностью сказать что Днепр на 90% слизан именно с этой палки.
ВВ писал(а):Спин действительно замечательный все лето им проловил.
Сильно похож на изделия Графитлидера.Вот только тест реальный где то 4-20,но никак не до 30.
NIK писал(а):Кто ни будь пробовал кидать джиг 0,75; 1; 1,5 грамм на тонкой монолеске? Какая дистанция и есть ли смысл?
look2321 писал(а):Самая лучшая альтернатива против Днепра это Berkley Pulse 7-30 662MH, А если точнее сказать то Днепр есть альтернативой Для Беркли.
И могу с уверенностью сказать что Днепр на 90% слизан именно с этой палки.
look2321 писал(а):Конечно не чего общего Про толщину стенки бланка я вообще молчу Почти в 2 раза тоньше чем у беркли.
Вы купили удочку, которую совершенно не поняли и от которой удачно избавились. Все правильно, удочка не самая простая, не всякому подойдет. Одно непонятно: зачем гордиться своей непонятливостью?look2321 писал(а):Видел и не только видел, даже в магазине держал в руках даже потом купил и даже потом продал и затем купил Беркли
Забавно.
Игорь2009 писал(а):Хочу взять Днипро (krasan@list.ru) c доставкой в Черкассы . Когда то Вы мне продавали КФМДЖ -- очень доволен