Техобслуживание катушек
-
Krokodailo
ВікторGVS писал(а):вовочка писал(а):plagus писал(а):Все молча катушки обслуживают
молча мажут.
одни--литолом, другие---дайвовской, третьи....![]()
Третьи, например: http://autokomplekt.com/static/hus_lubeoseal.html
Универсальная смазка. Только не нужно проводить аналогии с универсальным спиннингом: в смысле "нэ то, нэ сьо"
П.С. Заметьте!!! Кашерная
Еще год назад ее юзал...нето.... (сильно липкая
liter-b писал(а):Freeman писал(а):NTXP писал(а):неси Твин - будет работать, как Эксия
Как в рекламе "Навіщо платити більше". И никаких гвоздей![]()
Это .что в прямом смысле - был Твин а станет Эксией!
Как то Вы так искренне пишите - настораживает такое обслуживание....
Я в том плане пишу, что Денис уже сдавал на обслуживание Эксию, о чем ранее он же писал отзыв. Вот я ему и предложил повторить сей подвиг, но уже с твином.
об эксии читайте его пост где-то выше.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Ребята, всем спасибо за советы по смазке Эксии! На рыбалке покатал - оказывается я и забыл какая она была новая!
А может она такой не была..
Короче ход после жидкой шимановской кардинально поменялся в лучшую сторону. НО, я пока не пробовал вобы, только джиг кидал. Хочу еще посмотреть чтобы шнур не крутился в узелки..
Попав мій Екзіст під дощі ще сутки пролежав в сумці мокрий. Беру катушку в руки , крутанув ручку - а там
рик страшний і не крутиться ніфіга . Віддав Максиму, тепер катушка краща ніж була. Вчора джигував головками 15-17грам(чого ніколи раніше не робив) - все гуд, ніде ніякого стуку , чи люфтику.
Це так, для статистики
Це так, для статистики