Техобслуживание катушек

Архив объявлений о продаже
Закрыто
Владислав

Сообщение Владислав »

2 bolshoy: Колхоз - дело добровольное.... Вас никто не агитирует сдавать катушку именно мне. Но, прежде чем сдавать ее кому-либо настоятельно рекомендую хотя-бы ознакомиться с отзывами клиентов. А полемику сдесь начинают Si, Jakal, ИНЕ и т.п. товариши, которые не смыслят ничего в том, что пытаются доказать. Мне достоверно известно, что Si и ИНЕ сами лично не проводят ТО катушек, а являются просто посредниками между клиентами и мастером. Кто у них мастер - не знаю, как он делает - тоже. Делайте выводы. :roll:
Владислав

Сообщение Владислав »

ИТОГИ ПОДВЕДЕМ. Прошла неделя с момента написания мной сообщения по-поводу приема жалоб по ТО. Жалоб не поступило. Желающих провести сравнительные тесты - НЕТ.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! -Si, Jakal, ИНЕ - я свои выводы сделал. Вы гаразды только разводить никому ненужные полемики, а как дошло до дела все в кусты.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Владислав писал(а):ИТОГИ ПОДВЕДЕМ. Прошла неделя с момента написания мной сообщения по-поводу приема жалоб по ТО. Жалоб не поступило. Желающих провести сравнительные тесты - НЕТ.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! -Si, Jakal, ИНЕ - я свои выводы сделал. Вы гаразды только разводить никому ненужные полемики, а как дошло до дела все в кусты.

Так тема перерастёт в "Войну и мир" Толстого по объёму страниц.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Владислав

Естественно я сейчас все сам не делаю,просто физически это успею.
Известно также что я берусь за ТО и ремонты только тем,кто у меня купил катушки. Остальным-нет,причем тут нет ничего личного,просто такая политика фирмы. Иногда делаю правда близким друзьям,но без денег и самостоятельно. Ремонт не мой бизнес,никогда им не был и вряд ли будет.
Jakal

Сообщение Jakal »

Владислав писал(а):ИТОГИ ПОДВЕДЕМ. Прошла неделя с момента написания мной сообщения по-поводу приема жалоб по ТО. Жалоб не поступило. Желающих провести сравнительные тесты - НЕТ.

ВАМ было предложение ехать в Киев..но увы.. (не мое,твое, далеко,со своим не своим...и.т.д )
Я не настолько мелочен, чтоб заводить с вами пустые полемики...Про что?Смазки, Ексии,Нексейвы...и все. Выше я уже писал ВАМ с опытом вам все станет понятно. Учитесь ,пробуйте, делайте выводы. Сделав ТО десятку катушек и кричать на все горло МЫ вам поможем....( У нас банка Литола ,Мы замажем весь МИР!) Больше чем уверен ВЫ даже половина парка Шимано и Дайвы (Если не треть) в руках не держали , тем более зализали внутрь. Мне надоела дискуссия с ВАМИ, вести ее больше не имеет смысла ВООБЩЕ.
П.С....Собака лает,..караван идет
Удачи.
timoshin

Сообщение timoshin »

получил после ТО Shimano-Stradic-1000-MgFB-1000MgFB ,что можно сказать:катушка стала мягче и приятнее работать,посторонних шумов нет ,спасибо большое Владиславу

:lol: я думаю катушечка послужит еще не один сезон. :D
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Владислав писал(а): А полемику сдесь начинают Si, Jakal, ИНЕ и т.п. товариши, которые не смыслят ничего в том, что пытаются доказать.

чувак, даже лень с тобой ругаться, с безграмотным.
не переживай. Катушек "Кобра" на твой век хватит, им литол не страшен :)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Нашёл описание смазки Дайва с молибденом - использовать только для шестерён, нельзя для подшипников и пластиковых деталей корпуса, для подшипников жидкове масло Дайва. :idea:
вовочка

Сообщение вовочка »

ну так давай сюда это описание!
непонятки какие-то: как можно мазать шестерни, да так, что бы не попало на корпус?--бред какой-то.
а почему нельзя мазать открытые подшипники в корпусе катушки? если смазка уже на шестернях, то она обязательно попадет и на подшипники.
"для подшипников жидкове масло Дайва"-имеется ввиду наверное ролик.
неувязочки какие-то бредовые.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

вовочка писал(а):ну так давай сюда это описание!
непонятки какие-то: как можно мазать шестерни, да так, что бы не попало на корпус?--бред какой-то.
а почему нельзя мазать открытые подшипники в корпусе катушки? если смазка уже на шестернях, то она обязательно попадет и на подшипники.
"для подшипников жидкове масло Дайва"-имеется ввиду наверное ролик.
неувязочки какие-то бредовые.

За что купил за то продал, наверное имеется ввиду что специально мазать этой смазкой не рекомендуют и в подшипники открытые тоже не рекомендуют.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

В упаковці з фірмовим маслом буть то Дайва , чи Шимано є інструкція що можна мазати даним маслом, а що ні. Все просто і примітивно і не потрібно по гуглах лазити, чи вивчати японську. Купив масло - подивився куди його порскати . А для підшипників потрібно рідке "OIL" ніяких неувязок.
Владислав

Сообщение Владислав »

И тишина....... :)
plagus

Сообщение plagus »

Все молча катушки обслуживают :lol:
вовочка

Сообщение вовочка »

plagus писал(а):Все молча катушки обслуживают :lol:

молча мажут.
одни--литолом, другие---дайвовской, третьи.... :D :lol:
ВікторGVS

Сообщение ВікторGVS »

вовочка писал(а):
plagus писал(а):Все молча катушки обслуживают :lol:

молча мажут.
одни--литолом, другие---дайвовской, третьи.... :D :lol:

Третьи, например: http://autokomplekt.com/static/hus_lubeoseal.html
Универсальная смазка. Только не нужно проводить аналогии с универсальным спиннингом: в смысле "нэ то, нэ сьо"
П.С. Заметьте!!! Кашерная :D
Закрыто

Вернуться в «Архив продаж»