Статистика по дальности заброса

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Ответить
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Статистика по дальности заброса

Сообщение Zerger »

Предлагаю в ближайший клубный выезд программу выезда разнообразить соревнованием по дальности заброса приманок, грузиков, весом 3, 5, 10 и 15 грамм. Причем условие такое - бросать своим удилищем должен только хозяин, у него лучше заброс получится :)
Потом данные свести в табличку. Длина и тест спиннинга не важны, лишь бы соответствующий груз можно было забросить без риска сломать удилище. Соревнование провести чисто на интерес.
Лично мне такая статистика была бы очень интересна.
AL_x

Сообщение AL_x »

Еще интересно бы в табличку всё таки тест внести... всё таки интересно посмотреть статистику как спининги с высоким тестом справятся с лёгкими приманками :)
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

AL_x писал(а):Еще интересно бы в табличку всё таки тест внести... всё таки интересно посмотреть статистику как спининги с высоким тестом справятся с лёгкими приманками :)

Полностью согласен с замечанием коллеги! :)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Конечно же в итоговой табличке должны присутствовать и развесовка и рост удилища, кроме его названия. Также желательно, так как у всех будет различная леска, привести в таблице и её параметры.
А также рост и вес рыболова, его настроение, спортивный режим, питание... это уже шутка :)
Riptor

Сообщение Riptor »

Помню я как то кидали мы с тобой Серега. Так вот тогда 100% из-за роста и веса я тебя хорошо перекинуть не смог. А воот если бы Андрюха был, то с его забросом нам бы нечего было б там делать :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Olegg,
ну, я одной рукой кидал, а ты двумя, твоим спиннингом вообще одной рукой сложно. А Андрюха во время заброса, вообще, опасный человек, поопаснее человека-катастрофы будет :) У него нулевик и на 100 метров улетит.
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):А Андрюха во время заброса, вообще, опасный человек, поопаснее человека-катастрофы будет :) У него нулевик и на 100 метров улетит.

Согласен! Я бы таким людям и спин в руки не давал! Такой человек со спином - потенциальный убийца! :lol:
Ответить

Вернуться в «Планы и мероприятия»