Частичное цитирование работает изначально. Для частичного цитирования нужно выделить часть, которую хотите процитировать и далее нажать на значок кавычек, как это сделал я при написании этого ответа - скриншот прилагаю.taipen писал(а): ↑18 май 2026 22:11Пошук тепер чудово працює. Принаймні поверхнево поганяв. І добре що лишився пошук у вже знайденому.
За кнопку подяк вже написали )).
Було б непогано, ввімкнути якщо є можливість цитувати частину повідомлення (деякі форуми мають спеціальну кнопку для того, або можливість з"являється при віділенні частини тексту яку треба цитувати)

Но есть небольшой нюанс - на десктопных ПК частичное цитирование доступно в обоих режимах:
- быстрого ответа;
- стандартного ответа.
На смартфонах в быстром ответе сокращены значки, чтобы уместить всё в небольшой экран при адаптивном отображении, поэтому функция частичного цитирования доступна только при стандартном ответе.
Редактирование сообщений изначально присутствует в разделе "Барахолка".
В остальных разделах пока закрыто по соображениям безопасности - существуют варианты редактирования, которые могут нарушить структуру базы данных и повлиять на стабильность работы форума. Для того, чтобы это исправить мне придётся внести изменения в ядро форума. На локальной копии эти изменения работают без нареканий, но как поведут себя на сервере с большим количеством пользователей и всплесками нагрузки мне оценить пока трудно - это нужно тестировать на живом форуме, рискуя стабильностью.
Из коробки на форуме присутствует возможность безопасного редактирования сообщений во всех разделах, только не в любое время, а спустя час или два после написания сообщения. Можно включить такую возможность хоть сейчас, но это может не понравится тем, кто даёт объявления о продаже в Барахолке.
Поэтому пока под вопросом. Но техническая реализация обоих вариантов (временного и постоянного редактирования) возможна.
Кнопка благодарностей в ближайшее время появится - проблему с высокой нагрузкой удалось разрешить.