Воблеры Kamatsu
Воблеры Kamatsu
Кто такими пользовался,со слов товарища убойные воблерки и по щуке и по окуню.Вот сижу и думаю брать или нет,подскажите

- Vova
- Благодарил: 36 раз
Re: Воблеры Kamatsu
Верхний воблерок у меня имеется,на спине надпись Kamatsu.
Применял по окуню, если его оценивать по пятибальной шкале,больше чем на 3 он не тянет.Есть гораздо интереснее воблера.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Vova писал(а): Верхний воблерок у меня имеется,на спине надпись Kamatsu.
Применял по окуню, если его оценивать по пятибальной шкале,больше чем на 3 он не тянет.Есть гораздо интереснее воблера
Согласен.. Например ММ
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Olegg писал(а):Vova писал(а): Верхний воблерок у меня имеется,на спине надпись Kamatsu.
Применял по окуню, если его оценивать по пятибальной шкале,больше чем на 3 он не тянет.Есть гораздо интереснее воблера
Согласен.. Например ММ
Да и М.М.,лично мне нравится 38-ой.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Vova писал(а):Olegg писал(а):Vova писал(а): Верхний воблерок у меня имеется,на спине надпись Kamatsu.
Согласен.. Например ММ
Да и М.М.,лично мне нравится 38-ой.
У меня 38ых 4 расцветки, все синки.. Рабочие все.. 48ой на мой взгляд похуже, гораздо..
Еще Дайва Прессо самая мелкая тоже хороша, но летит похужей чем ММ, плавающая все таки...
Раттлин вот от ММ так себе работает, хотя несколько раз срабатывал..
Пантун Чирфул по средней глубине очень хорошо по окуню.. Но от расцветки тут уже есть зависимость побольше на мой взгляд, в отличие от ММ38..
Полтинники как то совсем себя не проявили.. От X-55 ждал результата - нулево..
Тини Фраи - рабочие вобы.. По щучке, окуню, себелю..
Ридж - нулевик..