Serj_M Значит Tackle House Twinkle можно успешно использовать при ловле форели...
Есть ещё один занятный воблерок у Tackle House с необычно расположенной лопастью - называется Onbu-batta, тонущий 44 мм, 3.3 грамма:
по идее также должен работать по форели, по крайней мере одинарные безбородочные крючки, которыми оснащен данный воблер об этом говорят.
Дето я читал Питерцова, вроде отчёт о ЧМ по ловле форели, также хорошо высказывался об этом вобе, мол те, у кого он был из сборной России, поймали на него треть рыбы на этапах.
Может и не "спасибка"...
Tackle House FIX BAIT Маю такий воблерок і якраз в цьому кольорі. Скажу зразу, що риби на нього не ловив, ще не впирався. Але все на висоті. Найперше гарно летить. Має гру на прямій проводці, на твічах далеко іде в сторони, тоне не швидко. Одним словом гарний , якісний япончик.
а я приобрел недавно баффет 43 с длинной лопатой и 65 с короткой,у мелкого своя игра есть и твичится классно,а 65 только твич,на равномерке плывет шо палка,может из-за короткой лопаты?
Модель Соntасt Fееd Shаllоw 105 очень похожа на Х-Сrоss-игра на твичах такая же широкая,с частыми переколебаниями вокруг своей оси,на равномерке своей игры почти нет.
Сивуч писал(а):Модель Соntасt Fееd Shаllоw 105 очень похожа на Х-Сrоss-игра на твичах такая же широкая,с частыми переколебаниями вокруг своей оси,на равномерке своей игры почти нет.
Я нигде не нашел упоминания об этом воблере.
Это он на фотографии?