Стрелка на спине, видимо, показывает в каком направлении воблер должен двигаться при проводке, чтобы не дай бог не перепутали и не запустили наоборот
Fisher писал(а):Блин, мужики, ну вы даётеЯ этих имакатсу уже не один десяток привез
И рипрайзеры все были, и шады, и крэнки, и биллы
В Харькове никто не брал - ушли по магам или по другим областям. Хотя никто из обладателей еще не делал предъяв шо не ловят
Все в восторге. А харьковчане всё отзывы по инету ищут
Ego1sTe писал(а):Ребята ! заказывайте!!! привезем!!! хоть я , хоть Игорь!!! А то , знаете как получается, накупишь вобов, вкинешь под 500 у.е, привезешь, выложишь, и хоть бы кто поинтересовался, зато через месяц начинается ажиотаж!!! приходиться своим знакомым отдавать ниже закупки, чтобы хоть какие-то деньги отбить!!! И потом думаешь: да на фиг мне все это сдалось!
Fisher писал(а):Блин, мужики, ну вы даётеЯ этих имакатсу уже не один десяток привез
И рипрайзеры все были, и шады, и крэнки, и биллы
В Харькове никто не брал - ушли по магам или по другим областям. Хотя никто из обладателей еще не делал предъяв шо не ловят
Все в восторге. А харьковчане всё отзывы по инету ищут

Zerger писал(а):Fisher
У меня сегодня Alex_Nikolas интересовался твоим телефоном, я глубоко не рылся - времени не было, сразу найти тоже не удалось.
Не знаешь - насколько отличаются по игре 110-й от 130-го Рипрайзеры? Какой лучше себя зарекомендовал?