Хит-парад воблеров 2013
Если говорить о вобах:
1 Шакал сквад 95
2. Шакал Магсквад 115 и 128
2. Рудра
4. Балисонг 130 (100 не пробовал, да и нет особого смысла мелочевку калечить)
5. Орбит 110 (как же без него?)
6. Клэкинг минноу 9 и 11 от Рапалы (выступил повеселее рудры)
7. Азура Рест 128 (выглядит аппетитно, но только купил)
8. Реалис 120
9. Сайдстеп 115 (кажись...)
Кстати, ищу художника для востановления ЛКП воблеров. может кто знает приличных умельцев, которые оказывают данного рода услуги?
1 Шакал сквад 95
2. Шакал Магсквад 115 и 128
2. Рудра
4. Балисонг 130 (100 не пробовал, да и нет особого смысла мелочевку калечить)
5. Орбит 110 (как же без него?)
6. Клэкинг минноу 9 и 11 от Рапалы (выступил повеселее рудры)
7. Азура Рест 128 (выглядит аппетитно, но только купил)
8. Реалис 120
9. Сайдстеп 115 (кажись...)
Кстати, ищу художника для востановления ЛКП воблеров. может кто знает приличных умельцев, которые оказывают данного рода услуги?
соглашусь, однако..Юра Вознюк писал(а): ....
1. Jackall TRICOROLL 83SP GOLD AYU 83mm 7.5g
Данная модель воблера минноу на первый взгляд ничего особенного , лакокрасочное покрытие хорошего качества , крючки тоже очень острые и надежно просекали рыбу.
В своем арсенале имею очень большое количество воблеров и тех самых воблеров минноу , но не одна из всех моих буратин так не работала как данная модель.
.
действительно по мелкой рыбе бомба а не воблер.
стал свидетелем, когда ни джиг , а ни воблера с моей коробки не работали, поставил этого пупсика и не смог отбиться от мелкой щучки.
В тот момент рад был хоть какому то клеву, Трикоролл развеселил более десятком хвостиков за час с небольшим.

а вот по поводу лакокрасочного качественного покрытия- НЕ ПОДДЕРЖУ !Юра Вознюк писал(а):....
Данная модель воблера минноу на первый взгляд ничего особенного , лакокрасочное покрытие хорошего качества , .
посмотри на предыдущее сообщение (последняя фото)- это воблер прожил час с небольшим, при этом чуть более десятка мелких хвостов и что с этим лакокрасочным покрытием стало
короче, краска гомно (имхо)
- Direktor
- Благодарил: 149 раз
Rensi, а у Вас тонущая модель или СП ? Хочу в этом сезоне тонущим воблерам дать шансRensi писал(а):соглашусь, однако..Юра Вознюк писал(а): ....
Данная модель воблера минноу на первый взгляд ничего особенного , лакокрасочное покрытие хорошего качества , крючки тоже очень острые и надежно просекали рыбу.
В своем арсенале имею очень большое количество воблеров и тех самых воблеров минноу , но не одна из всех моих буратин так не работала как данная модель.
.
действительно по мелкой рыбе бомба а не воблер.
стал свидетелем, когда ни джиг , а ни воблера с моей коробки не работали, поставил этого пупсика и не смог отбиться от мелкой щучки.
В тот момент рад был хоть какому то клеву, Трикоролл развеселил более десятком хвостиков за час