пущай будет, а в Харьков и обращаюсь только потому что местные жлобы или цены не сложат или гривой машут -НЭМАlepic2006 писал(а):так что может и не стоит особо гнаться за ним?
Лучший воблер для ловли голавля
-
ЖЕК@
-
osa65
maxg спасибо. Будем обрыбливать обновку :lol:
-
maxg
У меня в прошлом году очень удачно ловил золотистый с черными полосками по бокам (цвет М37) но потерял его на отстреле в одном из перекатов Буга! 
-
osa65
Блин вчера тоже отстрелил одного воба. Ладно хоть "китайца", не так обидно :lol:
-
BASS
В каждом водоёме,в разных регионах и в разное время - свои фавориты :wink:
ЖЕК@ Воблер готов к отправке,жду звонка :lol:
ЖЕК@ Воблер готов к отправке,жду звонка :lol:
-
vladimirr
Посмотрел недавно фильм "Трофейный голавль". Возник вопрос, а ловит кто его дайверами? Если да, то расскажите про тактику: куда забрасывать, как проводить? С тонущим на глубине понятней, забросил под препятствие, дал утонуть и ведёшь, но он очень быстро поднимается вверх. С ныряющим же не понятно. Подбрасываешь под обрыв или коряжку, пока он достигнет глубины, уже отойдёт пару метров. Если есть опыт пишите.
-
Vladdd
Ловят все :P и порой успешней чем на мелкие, но и места ловлиvladimirr писал(а):Посмотрел недавно фильм "Трофейный голавль". Возник вопрос, а ловит кто его дайверами? Если да, то расскажите про тактику: куда забрасывать, как проводить? С тонущим на глубине понятней, забросил под препятствие, дал утонуть и ведёшь, но он очень быстро поднимается вверх. С ныряющим же не понятно. Подбрасываешь под обрыв или коряжку, пока он достигнет глубины, уже отойдёт пару метров. Если есть опыт пишите.
должны быть с соответствующей глубиной :wink:
Под обрывистыми берегами, под нависшими ветками, возле коряг, возле опор мостов (или бывших мостов) где глубина больше 1.5-метров
самое оно
-
слон
добавлё ещё - за перекатами, на быстринах с подводными камнями или скальными образованиями, а проводка должна соответствовать конкретному месту, это в большинстве случаев равномерка с небольшими паузами или же просто с замедлением вращения катушки (очень часто голавль берёт на паузе или при замедлении скорости проводки).Vladd писал(а):Ловят все :P и порой успешней чем на мелкие, но и места ловли
должны быть с соответствующей глубиной :wink:
Под обрывистыми берегами, под нависшими ветками, возле коряг, возле опор мостов (или бывших мостов) где глубина больше 1.5-метров
самое оно
-
omax
Неплохо ловил летом головля на Strike Pro Baby Pro EG-036F попадали экземпляры до 1,5кг расцветки а у меня их 7 работают одинаково
-
kryos
у меня самый уловистый по голавлю - Smith Camion SR цвет 30
шикарно ловил. стоит дорого, но он свои деньги отрабатывает на все 200%

шикарно ловил. стоит дорого, но он свои деньги отрабатывает на все 200%
-
_АРТУР_
Да,Камионы свои деньги отрабатывают,у меня большая часть крупных головлей летом была поймана нанего SR цвет 35.
-
maxg
У меня отлично работал цвет 23!
-
andreika
Цвкт29 у меня на Днестре прекрасно ели(кроме головля) подусты,рыбчики,верхушки и подлещики..........
-
{=M.П.=}
У Камионов все цвета ловят,убойный воблер.Уменя их 5 штук в разных расцветках и все ловят.Я хоть и не заморачиваюсь с цветами ,но коронной расцветкой считаю( 08)из-за удобства отслеживания в воде:kryos писал(а):у меня самый уловистый по голавлю - Smith Camion SR цвет 30

-я на них даже пескарей ловил,шесть штук подряд взялись,пока не надоело 

-
СЕРГЕЙ80
неплохие ред раги от понтон21, также жекал чаби и чери все в цвете мат тайгер правда жекал дороже 21-го на 40грн.