Лучший крэнк для крупного окуня

Хит-парады и рейтинги воблеров, колебалок, вертушек, джиговых приманок

На какой крэнк Вы поймали самого крупного окуня?

JACKALL 10CC
14
9%
Yo-Zuri L-Minnow 44
32
21%
Yo-Zuri L-Minnow 66
3
2%
Yo-Zuri 3D Flat Crank
14
9%
Pontoon 21 Cheerful 40
19
13%
Jackall Cherry Zero Footer
0
Голосов нет
Jackall Cherry 44F
6
4%
Jackall D Cherry 48F
1
1%
Jackall Diving Chubby
18
12%
Kosadaka Mirage 70F
8
5%
ZipBaits B-switcher MDR Midget
5
3%
Jaxon Karas 6F (старый - тихий)
13
9%
Storm SubWart
6
4%
O.S.P. Power Dunk
6
4%
Kosadaka Ion 90
0
Голосов нет
Daiwa Tournament SPIKE 53SP (Daiwa Pro’s Spike 53SP)
0
Голосов нет
Kosadaka Ion XS 55S
2
1%
Evergreen TC-60
2
1%
DEPS KORRIGAN
0
Голосов нет
BOMBER MODEL A B04A
0
Голосов нет
Jackson Jeckie 55
0
Голосов нет

Всего голосов: 149

burriy

Re: Лучший крэнк для крупного окуня

Сообщение burriy »

FisherKharkov писал(а):
koc9999 писал(а):Маловато людей голосует , такое чувство что кренки не в подчёте
Вам же сказали маститые рыболовы, что вы уперлись не в ту дверь!
для начала найдите место где живет крупный окунь,он прекрасно берет и на минов и на шад и на яйца.
Абсолютно согласен ! Куда важнее правильно определить место потенциального присутствия этого окуня. А клевать, при правильной подаче приманки, он будет на всё подряд.
В зависисимости от времени года нахождение сиих рыб может варьироваться, хотя есть и завсегдаташние места обитания. Но, как по мне, то окунь не столь замысловатый "рыб", чтобы ему петь оды и писать трехтомные мемуары.
Коли окунь жрать хочет,ему похрен на характеристики приманок,важнее его найти,а коли нет-лови карася))))
koc9999

Сообщение koc9999 »

Ребята кто сказал что я не умею искать окуня и ловлю в ванной. Я не однократно видел в поляриках как мои минохи провожает приличный окунь, особенно косодака ион 90. Этот воблер рекордсмен по критерию-заинтерисовать окуня но спровоцировать на поклёвку лузер. Что я ни делал и твитчел и протяжки и равномерно. Вопщем купил вертуху , и кренк хочу попробовать на разнообразие сьедобка тоже есть.
boatman69

Сообщение boatman69 »

koc9999 писал(а):Ребята кто сказал что я не умею искать окуня и ловлю в ванной. Я не однократно видел в поляриках как мои минохи провожает приличный окунь, особенно косодака ион 90. Этот воблер рекордсмен по критерию-заинтерисовать окуня но спровоцировать на поклёвку лузер. Что я ни делал и твитчел и протяжки и равномерно. Вопщем купил вертуху , и кренк хочу попробовать на разнообразие сьедобка тоже есть.
Знакомая стуация,в этом случае ставил ,или маленькую миношку(например JACKALL TINY FRY 50),или кренк (типа JACKALL 10CC) и полностью переходил на ловлю окуня.
Triton

Сообщение Triton »

koc9999 крупный окунь мечта любого спиннингиста,но все зависит от условий ловли,я арекрасно ловил относительно крупного стайного окуня срeди лета под обрывами с наклоненными ветками он любит тень,
на Чабби Дайвинг, Power Dunk SP ,Spike Daiwa.Ны выходах из ям Черри,это тот же 10СС только в меньшем размере.После дождя или в дождь на прогонах в кувшинке,и бывало,на один воблер на каждом крючке,есть фото,ему по большому счету нужен не так кранк,как сложившиеся условия.Я так понимаю у вас синдром рыбалки одного дня,это не рыбалка,это головняк,т.е.сплошные вопросы.Пока не переночуеш у реки,считай себя туристом.
koc9999

Сообщение koc9999 »

Скоро сплав 3-дневный планирую, там и стану рыбаком ))). Что такое синдром рыбалки?
koc9999

Сообщение koc9999 »

Ребята которые голосовали за мираж 70ф , расскажите пожалуйста о проводки этого воблера . Твитч или стоп енд гоу или равномерка? Спасибо.
vitalikVRD

Сообщение vitalikVRD »

А мой рекорд 850 грамм клюнул на ю-зури 3д флет кренк. И на этот воб окунь всегда крупнее чем на другие.
dddnew

Сообщение dddnew »

Проголосовал за шторм субварт но на равне с ним у мну работают грипп кренки в любых ипостасях (р2с, айки, лакиджоны, флагманы) но это поверхностники а вот отдельно бы выделил кранки дип дайвер от страйк про, исправно ловит крупного окуня и щуку
Изображение
SpincH

Сообщение SpincH »

koc9999 писал(а):Ребята кто сказал что я не умею искать окуня и ловлю в ванной. Я не однократно видел в поляриках как мои минохи провожает приличный окунь, особенно косодака ион 90. Этот воблер рекордсмен по критерию-заинтерисовать окуня но спровоцировать на поклёвку лузер. Что я ни делал и твитчел и протяжки и равномерно. Вопщем купил вертуху , и кренк хочу попробовать на разнообразие сьедобка тоже есть.

Если иона любит может Kosadaka Ion XS 55S начнет атаковать, только игру ему создать надо
koc9999

Сообщение koc9999 »

SpincH писал(а):

Если иона любит может Kosadaka Ion XS 55S начнет атаковать, только игру ему создать надо
Думаете что в размере дело, может быть, но часто сопровождал окунь который потом сговаривался на ссв под орбит в 80 размере и быстро терял интерес к воблерам типа миноу вопще,
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Добавил в список обсуждаемые модели.
koc9999 писал(а):Ребята которые голосовали за мираж 70ф , расскажите пожалуйста о проводки этого воблера . Твитч или стоп енд гоу или равномерка? Спасибо.
Твич, это вообще один из лучших воблеров для твича - рыскает по сторонам, на паузе качается.
koc9999 писал(а):часто сопровождал окунь который потом сговаривался на ссв под орбит в 80
Что за модель? Не припомню я аналога 80-го Орбита у Ручья...
koc9999

Сообщение koc9999 »

Написано рефлекс 9,5 грамм заглубление 1.8метров
koc9999

Сообщение koc9999 »

Silver Stream Reflex Pro SSV-REP
RA

Сообщение RA »

dddnew писал(а): отдельно бы выделил кранки дип дайвер от страйк про, исправно ловит крупного окуня и щуку
Есть такой как на фото, стараюсь им не пользоваться, он тупо убивает клюнувшую рыбу, то в мозг, то жабры, то глотку пробивает, то глаз вырвет, по крайней мере личный опыт такой. А так да, согласен, рабочий.
dddnew

Сообщение dddnew »

Изображение

Вернуться в «Хит-парады и рейтинги»