Ну что тут сказать?! в точку! 8)Si писал(а):Егорыч писал(а):Si
Да не обращайте внимание на цену!Дело ж не в штучном производстве, а в наценке магазина.
) ну, с другой стороны - с чего бы наценке на Головастик превышать наценку на Масу Мастерз? итоговая цена примерно одинаковая, а качество исполнения... не хочу никого обидеть...
Лучший воблер для ловли голавля
-
Егорыч
-
Si
- спиннингист
это какое-то недоразумение:)Егорыч писал(а): Я тоже узнал на фото траву, на которой язь лежал ))) такая трава не по всему донцу растет...
я сейчас пересмотрел свою галерею - язя я там ловил, но фото не выкладывал... он был неБольшой, на полкило максимум, я такими не хвастаюсь. В фотогалерее на сайте только голавли:)
и потом, от человека, который _так_ знает Донец что для него достаточно вида травы - что-либо скрывать бессмысленно, ему самому надо пальцы в двери и раскулачивать:)))
а вы меня не жалейте:)Егорыч писал(а): Раскулачивают Вас потихоньку, да? ;-)
у меня еще 2 (два) аналогичных, совершенно непроработанных места, на лето работы каждое:)
Последний раз редактировалось Si 26 авг 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Егорыч
И все не столь отдаленные?! )) Есть кстати тема. завтра в личку отпишусьSi писал(а):это какое-то недоразумение:)Егорыч писал(а): Я тоже узнал на фото траву, на которой язь лежал ))) такая трава не по всему донцу растет...
я сейчас пересмотрел свою галерею - язя я там ловил, но фото не выкладывал... он был недольшой, на полкило максимум, я такими не хвастаюсь. В фотогалерее на сайте только голавли:)
и потом, от человека, который _так_ знает Донец что для него достсточно вида травы - что-либо скрывать бессмысленно, ему самому надо пальцы в двери и раскулачивать:)))
Эх ))) почти подловил. знаю, но не весь )
а вы меня не жалейте:)Егорыч писал(а): Раскулачивают Вас потихоньку, да? ;-)
у меня еще 2 (два) аналогичных, совершенно непроработанных места, на лето работы каждое:)
-
Si
- спиннингист
и оба ближе:)))Егорыч писал(а):[И все не столь отдаленные?! )) Есть кстати тема. завтра в личку отпишусь
пишите, буду рад.
-
Zerger
- Site Admin
Si,
у меня к Вам ещё такой вопрос - на фотографиях в журнальной статье два спиннинговых удилища Kingfisher Micro Jig и St. Croix Avid, в каких случаях Вы используете Микроджиг и в каких Эвид (думаю - что корректнее задать вопрос - при использовании каких приманок?) ?
Я в подобной ловле Микроджиг использую при ловле на воблеры, не имеющие чересчур большого лобового сопротивления, мягкая вершинка спиннинга позволяет очень хорошо контролировать движения приманки, особенно на низких скоростях проводки. Также Микроджиг просто незаменим при ловле на вертушки, когда нужно провести вращающуюся блесну на грани сбоя и, опять же, мягкая вершинка позволяет выполнить филигранную проводку. Не случайно своего самого большого (надеюсь пока) жереха я поймал используя именно это удилище, т.к. ловил на вертушку.
у меня к Вам ещё такой вопрос - на фотографиях в журнальной статье два спиннинговых удилища Kingfisher Micro Jig и St. Croix Avid, в каких случаях Вы используете Микроджиг и в каких Эвид (думаю - что корректнее задать вопрос - при использовании каких приманок?) ?
Я в подобной ловле Микроджиг использую при ловле на воблеры, не имеющие чересчур большого лобового сопротивления, мягкая вершинка спиннинга позволяет очень хорошо контролировать движения приманки, особенно на низких скоростях проводки. Также Микроджиг просто незаменим при ловле на вертушки, когда нужно провести вращающуюся блесну на грани сбоя и, опять же, мягкая вершинка позволяет выполнить филигранную проводку. Не случайно своего самого большого (надеюсь пока) жереха я поймал используя именно это удилище, т.к. ловил на вертушку.
-
Si
- спиннингист
там, понимаете, какая штука... фотографии были выданы ко всему материалу, и к первой его трети, которая уже опубликована, KMJ еще отношения не имеет. Он потом появится (хронологически).
а использую - да просто для очень легких, до 3,5 граммов. И для собственно, микроджига. Вращалки этим летом были не в фаворе,это просто личное. Дойдет и до них.
а в начале сентября приедет УЛ-Эвид и смыкинг будет производиться с него, а KMJ будетт применяться по назначению:). Сергей LVS меня убедил оставить оба УЛ...
а использую - да просто для очень легких, до 3,5 граммов. И для собственно, микроджига. Вращалки этим летом были не в фаворе,это просто личное. Дойдет и до них.
а в начале сентября приедет УЛ-Эвид и смыкинг будет производиться с него, а KMJ будетт применяться по назначению:). Сергей LVS меня убедил оставить оба УЛ...
-
LVS
О головастике хочу сказать, что ловит он не только головля, но и выступает очень хорошей приманкой по щуке.Si писал(а):Сергей, если вы не согласны со мной по существу - это, безусловно, повод еще раз все проверить... ваше мнение я очень уважаю:)
вы правда считаете Головастик таким суперкиллером, как расписал Артур?
Спрос рождает придложение и диктуем это мы с вами. У магазина наценка не может меняться на столько, а вот производитель...Si писал(а):с другой стороны - с чего бы наценке на Головастик превышать наценку на Масу Мастерз? итоговая цена примерно одинаковая, а качество исполнения... не хочу никого обидеть...
-
Sergo
Мой личный хит-парад воблеров на голавля:
1) Головастик тонущий;
2) Jackall Br. Chubby;
3) Головастик плавающий;
4) Zip Bait Hickory MDR;
5) KHAMSIN Jr. SR;
6) Ридж 35;
7) Goldy GB04;
8)Lucky Craft Bevy Crank;
9) Strike Pro MG 002;
10) Masu Masters GrassHopper Crank.
1) Головастик тонущий;
2) Jackall Br. Chubby;
3) Головастик плавающий;
4) Zip Bait Hickory MDR;
5) KHAMSIN Jr. SR;
6) Ридж 35;
7) Goldy GB04;
8)Lucky Craft Bevy Crank;
9) Strike Pro MG 002;
10) Masu Masters GrassHopper Crank.
-
lexak
спасибо Zerger за подробный ответ
осталось только дойти до магазина и все таки что то купить, ну и конечно же вырваться на донец!!!
-
lexak
и еще такой вопрос :
есть смысл ловить голавля в сентябре?
просто до этого ловил голавля только летом и на перетяжку( надеюсь все знаю что это такое
)
просто до этого ловил голавля только летом и на перетяжку( надеюсь все знаю что это такое
-
Riptor
Единственный голавль которого я поймал, был в конце сентября - начале октября прошлого года.. Поймал правда на твистер 1.5дюйма, с головкой 14граммlexak писал(а):и еще такой вопрос :
просто до этого ловил голавля только летом и на перетяжку( надеюсь все знаю что это такое)
-
Riptor
Наверно есть.. Но если учесть, что хотел поймать щуку, то даже не знаю что и думать..lexak писал(а):значит смысл есть
-
lexak
мне вот в магазине воблерок посоветовали на голавля, не помню модель, уже оторвал
но на него вместо голавля ловилась мелкая щука и окунь, причем окуни были крупнее щуки, так вот тоже теперь не знаю че думать, толи просто не повезло с голавлем, толи нет опыта...
правда раз голавлик за ним гнался, но че то не взял его
-
Riptor
Если на него ловился окунь, и ты его оторвал, то покупай еще и лови окуня! Голавль не такая уж супер-рыба чтобы на него ориентироваться персональноlexak писал(а):мне вот в магазине воблерок посоветовали на голавля, не помню модель, уже оторвално на него вместо голавля ловилась мелкая щука и окунь, причем окуни были крупнее щуки, так вот тоже теперь не знаю че думать, толи просто не повезло с голавлем, толи нет опыта...