Выдаёте места! lexak уже сообразил. Кстати, по одной из фотографий в журнале с Вашей статьей можно однозначно определить место, где Микроджигом сделали заброс под корягу с берега, с подписью "апстрим и маскировка".Si писал(а): а на донце ТАКОГО быстротока, как ему надо - один участок на 30 км.
Лучший воблер для ловли голавля
-
Zerger
- Site Admin
Последний раз редактировалось Zerger 26 авг 2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
lexak
сори, выдавать не хотел. так просто интерестно стало.
и все таки, чабик это что? как правельно называется, а то я как то не очень в сленге разобрался...
и все таки, чабик это что? как правельно называется, а то я как то не очень в сленге разобрался...
-
Zerger
- Site Admin
Воблер Jackall Br. Chubby:lexak писал(а): и все таки, чабик это что? как правельно называется, а то я как то не очень в сленге разобрался...
https://spinning.kharkov.ua/index.php?n ... leri_4.php
Насколько я понимаю - цвет не важен, во всяком случае многие цвета - уловистые.
-
lexak
а вот у вас в статьях было на писано про воблеры Salmo Hornet и ZipBaits Khamsin, что про них скажите?
и в какой они цене???
и в какой они цене???
-
Shaadan
Хорнет по голавлю работает белый или белый с голубой спиной. Хороший воб на голавля. По мутной воде черный с красными точками (цитирую Щербакова). Но и сам знаю что ловит он и у нас. Цена около 20 грн.
-
lexak
прийму к сведению, спасибо!!!
-
lexak
а на счет ZipBaits Khamsin что то скажите???
-
Zerger
- Site Admin
Вот Salmo Hornet:lexak писал(а):а вот у вас в статьях было на писано про воблеры Salmo Hornet и ZipBaits Khamsin, что про них скажите?
и в какой они цене???

На который я поймал вот такого голавля:

Вот ZipBaits Khamsin:

В обоих случаях проводка медленная, равномерная. С Хорнетом против течения с простукиванием дна лопатой, с Хамсином поперёк течения на снос без касания дна.
Обоих голавлей поймал на выходе из песчаного переката.
По первому уже сказали. Второй стоит около 100 грн.
-
Riptor
Сергей! Уже давно все знают, что того голавля ты поймал на весло! :lol: А ты опять Хорнета впутываешь :lol:Zerger писал(а):Вот Salmo Hornet:
-
Si
- спиннингист
а, я не парюсь:)Zerger писал(а): можно однозначно определить место
это вы по горячим следам определили.
а вообще таких коряг на донце - завались...
и струю от известного гидротехнического обьекта, кстати, спалить уже невозможно... и так знают все.
а ловят-то не все:)...
-
Егорыч
Да, рекламка некислая проскочила. Вызывает улыбку ) просто скажите куда подойти и купить.
Критиковать воблер не буду, но с Si согласен. Сам иногда делаю воблера и понимаю каким должен быть воблер под белого хищника на том или участке донца (методом практического тыка). Но назвать головастика универсальным мы меня извините. он явно был "узкозаточен".
Si
Да не обращайте внимание на цену!
Дело ж не в штучном производстве, а в наценке магазина. Тоже самое касается вертушек Маньяка :-)
lexak
При выборе ориентируйтесь на воблер с высокочастотной игрой желательно до 5 см, бочкообразной формы. Фирменный он будет или нет - этой рыбе до анального плавника
Желательно иметь и тонущий вариант и плавающий. Это я с намеком на то, что тонущий тяжелее и значит дальше полетит. Иногда это важно.
Критиковать воблер не буду, но с Si согласен. Сам иногда делаю воблера и понимаю каким должен быть воблер под белого хищника на том или участке донца (методом практического тыка). Но назвать головастика универсальным мы меня извините. он явно был "узкозаточен".
Si
Да не обращайте внимание на цену!
lexak
При выборе ориентируйтесь на воблер с высокочастотной игрой желательно до 5 см, бочкообразной формы. Фирменный он будет или нет - этой рыбе до анального плавника
-
Si
- спиннингист
Сергей, если вы не согласны со мной по существу - это, безусловно, повод еще раз все проверить... ваше мнение я очень уважаю:)LVS писал(а):На Донце тоже разные места есть. Этот воблерок очень хорошо работает и в стоячей воде! Проверено и доказано неоднократно.
вы правда считаете Головастик таким суперкиллером, как расписал Артур?
-
Si
- спиннингист
:)) ну, с другой стороны - с чего бы наценке на Головастик превышать наценку на Масу Мастерз? итоговая цена примерно одинаковая, а качество исполнения... не хочу никого обидеть...:)Егорыч писал(а):Si
Да не обращайте внимание на цену! :D Дело ж не в штучном производстве, а в наценке магазина.
-
Zerger
- Site Admin
Что верно - то верно. Близость гидротехнического объекта ещё тем удобна, что позволяет ловить в предрассветных сумерках, прожектора всё прекрасно освещаютSi писал(а):и струю от известного гидротехнического обьекта, кстати, спалить уже невозможно... и так знают все.
Как сказал один мой знакомый: "Не продаём, даже за деньги!"Егорыч писал(а):Да, рекламка некислая проскочила. Вызывает улыбку ) просто скажите куда подойти и купить.
-
Егорыч
Раскулачивают Вас потихоньку, да? ;-)Si писал(а):а, я не парюсь:)Zerger писал(а): можно однозначно определить место
это вы по горячим следам определили.
а вообще таких коряг на донце - завались...
и струю от известного гидротехнического обьекта, кстати, спалить уже невозможно... и так знают все.
Я тоже узнал на фото траву, на которой язь лежал ))) такая трава не по всему донцу растет...