Лучший универсальный воблер
Re: Опрос : Лучший универсальный воблер
как по мне - дино крэнк - воблер всех времен и народов для всех и вся! универсальный воблер. на донце можно и не снимать. Из минох - мета 65 от косадаки, копия сквада 65-го. Она более размашиста, чем сквад, который качает боками. Чего я на нее только не ловил... щука, окунь, жерех, голавль
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спасибо! Добавил.Павел1997 писал(а):как по мне - дино крэнк - воблер всех времен и народов для всех и вся!
Сейчас мало вспоминают об этом хите дотвичинговой эпохи. Воблер незаслуженно забыт, как и Зуриковские Хардкоры, причем все - с любыми лопатами от 0 до 4, хотя наиболее универсальным будет единичка.
-
hachok
- Благодарил: 48 раз
При таких условиях взял бы YO-ZURI HARDCORE SHALLOW CRANK в цвете HSH, щука, окунь, даже сом брал. Постоянно выручает меня и знакомых в плавнях на Днепродзержинском водохранилище.valer4ik писал(а):Если бы мне поставили условие - взять только один воблер на рыбалку ( независимо на какую рыбу и в какое место )...
- Zerger
- Site Admin
Это как раз единичка, воблер - о котором я говорил.hachok писал(а):YO-ZURI HARDCORE SHALLOW CRANK
Раньше он назывался
YO-ZURI HARDCORE WOBRU 1 и постоянно занимал первые места во всевозможных рейтингах.
У меня есть в цвете HGBL. А в цвете HSH есть поверхностный Хардкор - нулевик, который я приобрёл после одного показательного выезда на Волосскую Балаклейку, лет 10 назад. Тогда на этот воблер поклёвки щук следовали одна за другой, при том что остальные приманки, как и их хозяева больше отдыхали. Всего нас было четверо или пятеро и только у одного ловилось.
Добавил в список.
-
hachok
- Благодарил: 48 раз
Насколько я понимаю, теперь нулевик - это YO-ZURI HARDCORE SURFACE CRANK?Zerger писал(а):А в цвете HSH есть поверхностный Хардкор - нулевик.
- Zerger
- Site Admin
Судя по виду - так и есть.hachok писал(а):Насколько я понимаю, теперь нулевик - это YO-ZURI HARDCORE SURFACE CRANK?Zerger писал(а):А в цвете HSH есть поверхностный Хардкор - нулевик.
- Вверх по течению
- Благодарил: 2 раз
- Zerger
- Site Admin
Спасибо! Добавил. Очень редко встречается мнение об глубиннике в качестве хорошего универсала. Хотя, в определённых условиях, воблер несомненно хорош.Вверх по течению писал(а):Khamsin Jr. sp-DR в 510R цвете.