Хит-парад вертушек

Хит-парады и рейтинги воблеров, колебалок, вертушек, джиговых приманок Рейтинги спиннинговых приманок

Хит-парад вертушек

Blue Fox Super Vibrax
14
8%
Smith Niakis
14
8%
Myran TONI-Z
0
Голосов нет
Myran Toni
1
1%
Myran Mira
0
Голосов нет
Mepps Aglia
31
18%
Mepps Aglia Long
32
19%
Mepps XD
0
Голосов нет
Mepps Black Fury
11
6%
Mepps Comet
6
3%
Маньячка
34
20%
Вьюновка
0
Голосов нет
Pegas (Butterfly)
6
3%
Pontoon 21 Ball Concept
16
9%
Daiwa Silver Creek
4
2%
Abu Garcia Droppen
0
Голосов нет
Abu Garcia Reflex
0
Голосов нет
D.A.M. EFFZETT Reflex
0
Голосов нет
Panther Martin Regular
0
Голосов нет
Lukris Vlason
0
Голосов нет
MOSCA - NOME
1
1%
MOSCA - SPANTO
1
1%
Blue Fox Vibrax Bullet Fly
0
Голосов нет
Blue Fox Vibrax Bullet
0
Голосов нет
Jaxon Holo Select Wolf
1
1%

Всего голосов: 172

снежок

Сообщение снежок »

Мюран, это случайно не MIRA? У меня по окуню очень достойно выступает, вот только сходов оооооочень много.
andreika

Сообщение andreika »

В этом году я получил два десятка маньячек,и свою профпригодность они доказали на первой же рыбалке----головлики,окунь,верхушки,жерешата на Днестре им не давали проходу.............конечно уловы далеко не трофейныые,но азарта и адриналина на УЛ полные штаны.... :lol: Самый убойный цвет-чёрный,с такой же мухой..........
Все свои другие вертухи(Meppsы и Blue Foxы) отправил в Новую Каховку..................в обмен на воблеры..........
shurik

Сообщение shurik »

1 мепс комет
2 мепс чёрная фурия
3 мастер большая уневерсальная А,В,С
4 мюран вип
Блёсна мюран по полётным данным и по включению в работу одни из лучших. Но вот по уловистости, мепс превосходит.
agent_zero

Сообщение agent_zero »

в один из немногих выездов на речку с голавлем,у меня было 2 схода на mepps black fury #1 черный лепесток и зеленые точки)-голавль больше килограма,хотя ни у кого тогда вообще даже ударов небыло.
а в стоячей воде наверно так:
1. vibric rooster tail(салатового цвета по красноперке просто супер)
2. mepps bug
3. меппсовский тандем черного цвета(на него самая большая щука)
4. была у меня когда то вертушка) jaxon(польский) с голографическим покрытием. к сожалению магазин где я её купил закрыли,больше нигде такую не видел,а свою оборвал)))
но щучки на нее бросались.... голографического покрытия не стало через 2 рыбалки
по форме лепестка как комет мепсовский
Ded

Сообщение Ded »

1--Veltik
2--Comet
3--Aglia Long
4 --Мастер
MaziJIa

Re: Хит-парад вертушек

Сообщение MaziJIa »

Zerger писал(а):4. Самая нижняя в правом столбце - легендарный Blue Fox Super Vibrax, вес 6 грамм - это №2, на единичку ловится хуже. Всё-равно - в какой цвет окрашен лепесток, главное - чтобы сердечник был алым. Окунь, щука любых размеров.
5. Вторая сверху в правом столбце - Mepps XD 1 - голавлиный киллер, предпочитает мелкого стайного голавля, но что называется "выкашивает", даже, если перед было несколько поклёвок на воблеры, но потом клёв стих - можно смело ставить эту вертушку - клёв обеспечен. Цвет важен.

фотка не открывается :( если можно то ссылку на mepps XD
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

MaziJIa писал(а):фотка не открывается :( если можно то ссылку на mepps XD

Изображение
Такая же, только размер - 1.
MaziJIa

Сообщение MaziJIa »

СПАСИБО) поеду искать) я с Луганска, и были на айдаре... мимо меня голавль проплывал раз 15, на 1,5 кг... и головастиком, и риджик, и чабик, и хамсин.... тишина... потому хочу блесной попробовать... хотя думаю что просто спугнули мы его...
витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

По окуню-Меррs Аgjiа Lоng 0 серебристый и желтый лепестки. По щуке-Меррs Аgliа 3 и Тriаdа 2-3 (польская копия Вluе Fох).
Bagnet

Сообщение Bagnet »

Zerger писал(а):Несмотря на то, что сейчас моё внимание занято в-основном воблерами, но и среди вертушек есть достойные внимания модели, подчас приносящие на рыбалке больший успех, нежели воблеры:
Изображение
Как всегда - сначала "открытия сезона".
Слева-направо и сверху вниз :)
1. верхняя в левом столбце - Kingfisher Flicker весом 5 грамм, регулярно приносила мне небольших окуней и щучек, у меня в фаворе цвета 085 и 084.
2. Чуть ниже в левом столбце - Kingfisher Retex весом 10 грамм, позволившая мне поймать моего рекордного жереха. В дальнейшем на эту вертушку неоднократно случались поклёвки жереха, многие заканчивались сходом, сразу же пасле поклёвки или просто пустым ударом - буду экспериментировать - менять крючки. Лучшая моя вертушка для ловли на течении.
-------------------------
Очередь "ветеранов":
-------------------------
3. В правом столбце самая верхняя - любимая ультралайтовая вертушка - Маньячка, из Маньячек ловит лучше всего, всем остальным микровертушкам даёт солидную фору. По окуню равных ей нет даже среди воблеров.
4. Самая нижняя в правом столбце - легендарный Blue Fox Super Vibrax, вес 6 грамм - это №2, на единичку ловится хуже. Всё-равно - в какой цвет окрашен лепесток, главное - чтобы сердечник был алым. Окунь, щука любых размеров.
5. Вторая сверху в правом столбце - Mepps XD 1 - голавлиный киллер, предпочитает мелкого стайного голавля, но что называется "выкашивает", даже, если перед было несколько поклёвок на воблеры, но потом клёв стих - можно смело ставить эту вертушку - клёв обеспечен. Цвет важен.
6. Третья - Мюранчик, точного названия модели не помню, окунь её очень уважает. Но только окунь.

а можно повторить изображение? Mepps XD работает только по голавлю и на струе?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Bagnet
Да, у меня Mepps XD работала именно в этих условиях. Изображение попытаюсь найти, на сервере случайно удалил.
Малек
Благодарил: 2 раз

Сообщение Малек »

Zerger СКАЖИТЕ А ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ Mepps XD 1- Mepps XD Tri Fluo №1, вес 3 г, цвет G Brown?
lacet

Сообщение lacet »

Ув. Zerger, почему-то нет ни одной фотографии вертушек,а очень бы хотелось увидеть Маньячку и Блю Фокс...если это возможно?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

lacet
Нет ничего невозможного.
В верхней левой ячейке несколько Блюфоксиков, с синими рисунками на лепестках
Изображение
Маньячка - крайняя справа
Изображение
lacet

Сообщение lacet »

Спасибо! Я так понял,что маньячка - это изделие какого-то умельца?Потому как ни в одном из рыбацких магазинов ни кто о такой и не слыхал...
Ответить

Вернуться в «Хит-парады и рейтинги»