Не ловил, попробую. Какие веса порекомендуете? Не тыкать же сходу пальцем в небо?Амвросий писал(а):Попробуйте еще смит хевен и дайву чинук.
Как по мне,так повеселее будут
Лучшая жереховая приманка
-
genrih_var
-
Амвросий
У меня хевен 5 и 7 грамм работают.genrih_var писал(а):Не ловил, попробую. Какие веса порекомендуете? Не тыкать же сходу пальцем в небо?Амвросий писал(а):Попробуйте еще смит хевен и дайву чинук.
Как по мне,так повеселее будут
Попробуйте на те веса,по которым у вас работает даига
-
genrih_var
Попробую обязательно. Вам же рекомендую модель "Квест" от Даига. На какую блесну похож не знаю, но по рыбе удивлять не перестает. Из всех цветов Даига больше всего понравился цвет "бензин". Второй год ловлю, - держится, и блесны не ржавеют. Посмотрел цены на Смит и Дайву, - дак Даига подешевлей будет. Короче соотношение цена-качество меня вполне устраивают!Амвросий писал(а):У меня хевен 5 и 7 грамм работают.
-
igor40
Квест копия Country Road RUSH, в больших размерах у меня как-то не разловленыgenrih_var писал(а):Попробую обязательно. Вам же рекомендую модель "Квест" от Даига. На какую блесну похож не знаю, но по рыбе удивлять не перестает. Из всех цветов Даига больше всего понравился цвет "бензин". Второй год ловлю, - держится, и блесны не ржавеют. Посмотрел цены на Смит и Дайву, - дак Даига подешевлей будет. Короче соотношение цена-качество меня вполне устраивают!Амвросий писал(а):У меня хевен 5 и 7 грамм работают.
-
genrih_var
У меня разловлен не однократно. Даже щука на 3 кг влетела этой весной.igor40 писал(а):Квест копия Country Road RUSH, в больших размерах у меня как-то не разловлены
-
genrih_var
Smith Heaven в рейтинге прописан дважды!!!
-
genrih_var
Посмотрел картинки блесны RUSH от Country Road, вроде похожа на "Квест" от Даига, но не держа в руках определить точно не берусь. Попробовал поискать в инете продажу оного девайса, - по Украине не нашол, только в Росии. А ловить на "Квест" довольно просто. Если ловили на "Малек", то и на "Квест" поймаете. Ловят они примерно одинаково, да и по проводке различий нет.
-
миргородец
Блесни часто схожі, де б взяти Сміт для порівняння.Zerger писал(а):Амвросий, Чинук уже есть в списке, а Smith Heaven добавил. Кстати, Дайга Малёк очень похож на Smith Heaven.
Для мене вистрелив ромбус, литі блесні не будуть точний копією штамповки.
Як на мене даіга дала можливість за адекватні гроші ловити і плюс на рідкості які не дістати. То саме з норіс метал васабі
-
yray
Квест копия не Rush , а Country Road Elan .igor40 писал(а):Квест копия Country Road RUSH, в больших размерах у меня как-то не разловленыgenrih_var писал(а):Попробую обязательно. Вам же рекомендую модель "Квест" от Даига. На какую блесну похож не знаю, но по рыбе удивлять не перестает. Из всех цветов Даига больше всего понравился цвет "бензин". Второй год ловлю, - держится, и блесны не ржавеют. Посмотрел цены на Смит и Дайву, - дак Даига подешевлей будет. Короче соотношение цена-качество меня вполне устраивают!Амвросий писал(а):У меня хевен 5 и 7 грамм работают.