Транцевые колёса
- robroy
- Assault
- robroy
- dddnew
- robroy
Отпишусьdddnew писал(а):robroy, при виде фоток с калесами решил что сегодня (вчера) не 8 марта, а 1 апреля, На домике и рыбалке в соответствующих темах отпишитесь, страна должна знать своих героефф
- dddnew
- robroy
Сегодня получил официальное письмо!!dddnew писал(а):Я тоже не спешил (с Энерджи) но еж птица гордая, пока пинка не даш, не полетит..
"Добрый день Александр. Вы меня ни чем не обидели, наоборот выручили, т.к. оплата была в конце года, когда так были необходимы деньги!!! Для нас каждый клиент важный и вы в том числе. Я приношу извинения за сложившуюся ситуацию, мы все исправим и решим все вопросы в кротчайшие сроки. "
- Assault
Начало многообещяющее, ждём финала.robroy писал(а):Сегодня получил официальное письмо!!dddnew писал(а):Я тоже не спешил (с Энерджи) но еж птица гордая, пока пинка не даш, не полетит..
"Добрый день Александр. Вы меня ни чем не обидели, наоборот выручили, т.к. оплата была в конце года, когда так были необходимы деньги!!! Для нас каждый клиент важный и вы в том числе. Я приношу извинения за сложившуюся ситуацию, мы все исправим и решим все вопросы в кротчайшие сроки. "
-
kvsh
-
kvsh
- robroy
Cегодня отвез лодку, человеческий фактор! взяли на работу специалиста который в общем то и напартачил... Лодку менять не хочу, поскольку сама лодка сделана очень качественно и хорошо + из немецкого материала(которого больше нет) у других производителей это тоже большая редкость...kvsh писал(а):я бы вернул ее производителю! ведь так много на рынке фирм которые умеют правильно и качественно прикручивать колеса
Рассматривали вариант переклеить транец, я от этого отказался, решили вопрос так, в тех местах где ранее были сделаны дырки, затянуть нержвающими болтами+герметик, колеса прикртутить так! как они должны быть... вот в общем так! Накладку для струбцин поставят правильную..
Ребята переживают что так все получилось, пообещали тщательно подойти к исправлению всех косяков..
- proteus
хороший вы человек однакоrobroy писал(а):Cегодня отвез лодку, человеческий фактор! взяли на работу специалиста который в общем то и напартачил... Лодку менять не хочу, поскольку сама лодка сделана очень качественно и хорошо + из немецкого материала(которого больше нет) у других производителей это тоже большая редкость...kvsh писал(а):я бы вернул ее производителю! ведь так много на рынке фирм которые умеют правильно и качественно прикручивать колеса
Рассматривали вариант переклеить транец, я от этого отказался, решили вопрос так, в тех местах где ранее были сделаны дырки, затянуть нержвающими болтами+герметик, колеса прикртутить так! как они должны быть... вот в общем так! Накладку для струбцин поставят правильную..
Ребята переживают что так все получилось, пообещали тщательно подойти к исправлению всех косяков..
- dddnew
- robroy
- Александр7474
\robroy писал(а):dddnew
Ближе к вечеру решили вопрос с дырками, в дырки вкрутят двух сторонние болты, потом все зашпаклюют, наложат грунт и покрасят транец с обоих сторон..
Здравсвуйте,вставлю тут свои пять копеек-как по мне так лчше с болтами чем краска с транца за первый же сезон облезет,покрытие фанеры родной не всегда выдерживает со временем,а тут шпаклевка и краска.....облущится краска вылезет шпаклевка.... ето мое мнение.