DESENTER писал(а): опять начал насос сдыхать в конце
Надо бы убедиться не проседает ли акум при этом. Насос не детский- 20А все-таки.
ну я думаю насос бы не забымелсяб....а там фиг его знает,сам грешу на акумулятор.машина сенс 2011 года выпуска,прикол в том что перед испытанием покатался был по городу с девчонкой,то акумулятор немного погонял получается,значит должен был тянуть нормально=)PVP писал(а):DESENTER писал(а): опять начал насос сдыхать в конце
Надо бы убедиться не проседает ли акум при этом. Насос не детский- 20А все-таки.
DESENTER писал(а): ну я думаю насос бы не забымелсяб....
а чего его проверять? во время работы не пищит не скрипит а значит не прокручивается да и сам ремень натянут.PVP писал(а):DESENTER писал(а):бывает просто акумулятор садится из-за покатушек по городу.
Натяжение ремня проверте. А насос совсем немного берет как для исправного акума. Можно на электромоторе походить и завестись без проблем.
DESENTER писал(а):а чего его проверять? во время работы не пищит не скрипит а значит не прокручивается да и сам ремень натянут.PVP писал(а):DESENTER писал(а):бывает просто акумулятор садится из-за покатушек по городу.
Натяжение ремня проверте. А насос совсем немного берет как для исправного акума. Можно на электромоторе походить и завестись без проблем.
Здравствуйте.лодка бриг динго 330.качаю так....сначала клапана все у меня в положении откр. вставляю штуцер в клапан нажимаю на пуск давление стоит 30.он дует до тех пора поке не должен включится поршень,потом резко на выкл насос,быстро ставлю клапан в положение закр. и нажимаю качать дальше....клапан уже в положении закр и насос сам его продавливает.тоесть штуцер не приоткрывает клапан.насос потоком воздуха открывает его.и так качает до нужного давления.а так каждый баллон.и на передний когда поршень доходит на 25 то насос падает обороты и сразу нада выключать а то згорит не дай бог.а с заведенной машиной притом что акум стоял перед этим на зарядке на тройку ставил,4 часа,то с заведеной машиной на 29 обороты поршня упали в насосе но доказал до 30,больше не накачалбы.(в этом я уверен)киль ставил тоже на 30,потом поставил на 35 и насос с 30 добил до 35=)может нада качать лодку с приоткрытыми клапанами?может по этому он у меня и выпендривается?mulT.RUS. писал(а):DESENTER
Как накачиваете лодку, с закрытым или открытым клапаном?? Какой переходник(лодка-шланг насоса)??