Помогите с выбором насоса
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Drinking-Lobster
- Triton
- Благодарил: 126 раз
http://www.petroset.ru/price_access_bravo.htm
Товарищ пользуется самоотключаемым насосом говорит супер удобно.Настраиваеш на определенный объем,накачал сам отключился,насос свободное время.Еще не приходилось эксплуатировать лодку,но слышал,чтобы нормально помыть лодку.Нужно скачать,вынуть пайол,накачать,помыть,высушить,затем опять скачать.Ножным помоему не очень практично,времени много теряется,особенно если еще палатка и вещи.
Товарищ пользуется самоотключаемым насосом говорит супер удобно.Настраиваеш на определенный объем,накачал сам отключился,насос свободное время.Еще не приходилось эксплуатировать лодку,но слышал,чтобы нормально помыть лодку.Нужно скачать,вынуть пайол,накачать,помыть,высушить,затем опять скачать.Ножным помоему не очень практично,времени много теряется,особенно если еще палатка и вещи.
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
lacet писал(а):Серега,а скажи какие цифры выставляешь до полной закачки? А то Я сегодня купил,толком не разобрался,а послезавтра на рыбалку. Да и особо информации ни где не нарыл.
Для накачки баллона на табло выставляю 30-35, для накачки киля 60-65, для аирдека ставлю максимум-80.Такое давление давать не боюсь, т.как лодка белого цвета
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
mulT.RUS. писал(а):lacet писал(а):Серега,а скажи какие цифры выставляешь до полной закачки? А то Я сегодня купил,толком не разобрался,а послезавтра на рыбалку. Да и особо информации ни где не нарыл.
Для накачки баллона на табло выставляю 30-35, для накачки киля 60-65, для аирдека ставлю максимум-80.Такое давление давать не боюсь, т.как лодка белого цвета
Зачем такое большое давление?
Zerger писал(а):Зачем такое большое давление?
Затем, что не все ходят на плоскодонке под 5лс.
А на килевой лодке, если её не докачать , да под мотором 10-15лс наблюдается т.н. эффект "перевалки через бревно".
Потому и приходится качать лодки до таких давлений.
Когда у меня был 5лс, то там такого небыло...
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
Всё живое я балоны даже 50 качал а киль 80 кагда таскал плюшку.lacet писал(а):У меня на шильдике,в лодке написано max 0.43 bar. Начал конвертировать и получил в КРа 43. Получается,что нужно выставлять на насосе цифру 43. А Я чето очкую. Не будет " БАБАХ" ? Хотя... ...bacha-sergey писал(а):Я качаю балоны 40 а киль 60
И все живое!
cezary
Пользуюсь этим девайсом пару месяцев... пока полёт нормальный, очень доволен, мой Бриг 3м надувает очень быстро (время не засекал, но думаю быстрее 10мин.). Раньше пользовался ручным Интексовским насосом с аккумулятором, также довольно удобно, но приходилось докачивать ногой (а это не по фэн-шую)!
Рекомендую, думаю что за эти деньги альтернативу вы вряд ли найдёте!
Брал у Жени в "Бриг Моторс" на Ленина!!!
Пользуюсь этим девайсом пару месяцев... пока полёт нормальный, очень доволен, мой Бриг 3м надувает очень быстро (время не засекал, но думаю быстрее 10мин.). Раньше пользовался ручным Интексовским насосом с аккумулятором, также довольно удобно, но приходилось докачивать ногой (а это не по фэн-шую)!
Рекомендую, думаю что за эти деньги альтернативу вы вряд ли найдёте!
Брал у Жени в "Бриг Моторс" на Ленина!!!