Где купить якорный ролик?

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
Закрыто
ksv76

Где купить якорный ролик?

Сообщение ksv76 »

Собственно нужно купить в Харькове якорный ролик для установки на надувную лодку. Я так понимаю, что он идет на ПВХ-основе, и клеится на баллон. Если кто поможет с информацией, буду премного благодарен!
avtoelektrik

Сообщение avtoelektrik »

вам нужен такой ролик Изображение Изображение на украинских сайтах не встречал но при доработке можно использовать держатель для весла Изображение
ksv76

Сообщение ksv76 »

avtoelektrik
Спасибо за совет. Не себе хочу, другу, он в Курске, у себя не может найти, думал,мож в я ему Харькове найду готовый.
N-ik

Сообщение N-ik »

ksv76
товарищ из Курска.... так он у с ебя может заказать вот такую приблуду....
Изображение
на мой взгляд так поинтересней.
ksv76

Сообщение ksv76 »

N-ik
Больше похоже на приспособу для швартовки с направляющей для каната. Ролика, я так понимаю, там нет. У него там глубины до 15 м., и постоянное перемещение, интересует именно облегчение поднятия якоря.
avtoelektrik

Сообщение avtoelektrik »

ksv76 писал(а):avtoelektrik
Спасибо за совет. Не себе хочу, другу, он в Курске, у себя не может найти, думал,мож в я ему Харькове найду готовый.
Если друг с Курска то для него нет проблем приобрести якорный ролик
http://www.2610.ru/index.php?catid=32&tovid=350 удачи вашему другу.
ksv76

Сообщение ksv76 »

avtoelektrik писал(а):
ksv76 писал(а):avtoelektrik
Если друг с Курска то для него нет проблем приобрести якорный ролик
http://www.2610.ru/index.php?catid=32&tovid=350 удачи вашему другу.
Спасибо, передам.
Leshy

Сообщение Leshy »

видел в магазине на Барабане похожую штуку.
Leshy

Сообщение Leshy »

Прикупил себе,фото смотреть в фотоальбоме, в рубрике Мастерская (не разобрался как вставить в сообщение).
Assault

Сообщение Assault »

Leshy писал(а):Прикупил себе,фото смотреть в фотоальбоме, в рубрике Мастерская (не разобрался как вставить в сообщение).
Вот твоя приблуда, только на ролик она не тянет :D

Изображение
hats

Сообщение hats »

Видел в инетмаге такую штуку(600гр.),правда непонял как её закрепили.
Существует уневерсальный крепёж тойже фирмы.

Изображение

Изображение

Изображение
Festival

Сообщение Festival »

hats писал(а):Видел в инетмаге такую штуку(600гр.),правда непонял как её закрепили.
Существует уневерсальный крепёж тойже фирмы.
Якорный носовой РЫМ для надувных лодок.К надувным лодкам крепится с помощью ремней.Диаметр троса до 12мм.Привязывать трос не надо, потому что есть стопорный рычаг, позволяющий четко фиксировать трос. Прочен и надежен
Материал корпуса: жесткий армированый пластик.
Крепится за наружное кольцо крепления якоря и отверстие в сплошном полу или слани лодки.
Triton

Сообщение Triton »

ksv76 счастливчик ваш друг.Этот закрытый ролик который выложил avtoelektrik просто супер.Второй Челябинский открытый как по мне еще лучше в том случае,если высверлить родной пластиковый с пластиковой не практичной осью и поставить свою ось на втулках с выточенным на станке роликом с посадкой на подшипник.Основа с отличными размерами,такую себе ищу.
Открытый ролик больше понравился потому как вяжешся к лееру по борту где удобно,относительно течения и направления ветра,особенно если лодка килеватая и занимаешся спинном.Ролик используеш только для подъема якоря,вяжешся как удобно.
Таких пару роликов.Поставить на нос и по одному из бортов думаю было бы не наляписто и практично.
ksv76

Сообщение ksv76 »

Triton писал(а):ksv76 счастливчик ваш друг.Этот закрытый ролик который выложил avtoelektrik просто супер.Второй Челябинский открытый как по мне еще лучше в том случае,если высверлить родной пластиковый с пластиковой не практичной осью и поставить свою ось на втулках с выточенным на станке роликом с посадкой на подшипник.Основа с отличными размерами,такую себе ищу.
Открытый ролик больше понравился потому как вяжешся к лееру по борту где удобно,относительно течения и направления ветра,особенно если лодка килеватая и занимаешся спинном.Ролик используеш только для подъема якоря,вяжешся как удобно.
Таких пару роликов.Поставить на нос и по одному из бортов думаю было бы не наляписто и практично.
Счастливчик- в теории... Он туда звонил, а трубку не берут...
avtoelektrik

Сообщение avtoelektrik »

Ну извините исправляюсь, информацией какой владел поделился,пробуйте еще здесь
http://www.berkyt.ru/berkyt Запчасти, аксессуары для лодок,катеров

Тема закрыта. Хотите купить - идите в Барахолку.
Закрыто

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»