Вопрос в общем в чем.Есть мотор,нет документов.Дал объявление о покупке документов.
1legalize1 пишет "сделайте справку счет и будет вам счастье, для регистрации нужна только эта справка"
Значит вопрос-на основании чего сделаю справку счет? Или я что-то недопонимаю ?
Документы на лодочный мотор?
- Профессор
- Благодарил: 23 раз
Re: Документы на лодочный мотор?
Как вариант- обратиться к коллегам по форуму, которые занимаются продажей моторов и попросить у них выписать договор "купли-продажи". Если никого не найдете-могу спросить.
Re: Документы на лодочный мотор?
Хочу обратиться к коллегам по форуму, которые занимаются продажей моторов и попросить у них выписать договор "купли-продажи".
Проблема , хочу купить мотор mercury3,3, но у продавца нет документов. Божится, что покупал у знакомых, о доках и не думал. Проверить по базе то можно ,что не ворованный. Хочу. чтобы что бы хоть какая то бумажка была, что я его не украл. Кто может помочь или подсказать, как быть.
Проблема , хочу купить мотор mercury3,3, но у продавца нет документов. Божится, что покупал у знакомых, о доках и не думал. Проверить по базе то можно ,что не ворованный. Хочу. чтобы что бы хоть какая то бумажка была, что я его не украл. Кто может помочь или подсказать, как быть.