Цвет лодки.

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
lacet
Цвет лодки.

Сообщение lacet »

Заказал себе лодку в серо-белом цвете. И сразу Наслышался от знакомых массу нелесных отзывов . Зачем,почему белая? Нужна зеленая,а лучше ваще черная....и т.д. Вобщем любая,но не белая. Вот и стало интересно,какой же цвет для лодки? Дело в том,что Я смотрю,что лодки "Бриг" почти все идут в светлом,тот же "сузумар"и много других именно светлые. Так в чем же мой просчет,что Я выбрал светлый цвет?
TSAR

Сообщение TSAR »

Почитайте вот эти темы
http://fishing.org.ua/vb3/showthread.php?t=8084
http://fishing.org.ua/vb3/showthread.php?t=18448
Для себя решил , что по возможности лодка должна быть светлой.
Rensi
Re: Цвет лодки.

Сообщение Rensi »

lacet писал(а):Заказал себе лодку в серо-белом цвете. И сразу Наслышался от знакомых массу нелесных отзывов . Зачем,почему белая? Нужна зеленая,а лучше ваще черная....и т.д. Вобщем любая,но не белая. Вот и стало интересно,какой же цвет для лодки? Дело в том,что Я смотрю,что лодки "Бриг" почти все идут в светлом,тот же "сузумар"и много других именно светлые. Так в чем же мой просчет,что Я выбрал светлый цвет?
Белый цвет- это когда ты сидишь попой на балоне , при жаре, и тебе пофик, вернее твоей заднице. Подходишь к соседней лодке, зеленного цвета, и ты боишься приложить ладонь на балон, так как, балон вот-вот должен взорваться от температуры :wink:

вторая сторона медали:
Белый цвет- это когда лодка првращается в грязно серый цвет, когда тебе лень капитально мыть ее с порошками.

зы: у меня бЭлый цвет :wink:
kolbasnik

Сообщение kolbasnik »

У меня тоже Бриг и тоже светлый. На солнце греется несильно. Хотел взять красный или синий, он на момент покупки необходимой модели не было в наличии. Брать белый не хотелось - оооочень маркий цвет. Зеленый не хотел. Пришлось брать светло-серый. Выбором доволен. Моется легко. Слышал также неубедительные мнения что незеленые цвета влияют на клев.
lacet

Сообщение lacet »

kolbasnik писал(а): Слышал также неубедительные мнения что незеленые цвета влияют на клев.
Об этом упоминают братья Щербаковы....по их мнению рыба не так боится светлые тона.А там как знать.Я думаю,что у рыбы вряд-ли кто спрашивал.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

TSAR
Ща получишь по шапке за ссылки :D там в тех темах недовольный светлым цветом был только один человек и то он не юзер светлой лодки а как обычно в нете бывает кто то сказал,у кого то видел,сосед по даче рассказал и т.д там надо было анекдот про ноги которые воняют рассказать,когда доктор спросил а мыть не пробовали? а что поможет :shock: Светлая лодка это просто супер лодка!
lacet берите светлую и вы не разу об этом не пожалеете.
TSAR

Сообщение TSAR »

Так а я что - я ничего , я двумя руками за белую, просто если попадётся галимое ПВХ, то мементо море - вся в пятнах и в морэ :lol:
lacet

Сообщение lacet »

TSAR писал(а):просто если попадётся галимое ПВХ, то мементо море - вся в пятнах и в морэ Laughing
Не-не Я читал,что Фейри и мочалка - просто творят чудеса :D
TSAR

Сообщение TSAR »

lacet писал(а):
TSAR писал(а):просто если попадётся галимое ПВХ, то мементо море - вся в пятнах и в морэ Laughing
Не-не Я читал,что Фейри и мочалка - просто творят чудеса :D
Ой не всегда, у меня на Бриге несколько маленьких пятнышек - даже спец. очиститель не взял! ;)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

TSAR писал(а): у меня на Бриге несколько маленьких пятнышек - даже спец. очиститель не взял! ;)
Да ну и хрен с ними с этими пятнышками! Чем больше будете к ней присматриваться и получать инфаркт от пятнышек,точечек и дырочек тем их будет всё больше и больше.Не спускает,красивая ну и радуйтесь и получайте кайф от жизни!
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Pak писал(а):
TSAR писал(а): у меня на Бриге несколько маленьких пятнышек - даже спец. очиститель не взял! ;)
Да ну и хрен с ними с этими пятнышками! Чем больше будете к ней присматриваться и получать инфаркт от пятнышек,точечек и дырочек тем их будет всё больше и больше.Не спускает,красивая ну и радуйтесь и получайте кайф от жизни!
+ 1000, тоже касается и царапин.
Турист

Сообщение Турист »

Взял себе Бриг РиБ F360 красного цвета-просто понравился и всё, да и в целях безопасности веселей будет и в плане покушения украсть соблазнов меньше у людей .
Вообще по поводу дискусии представляю себе картину- выпрыгивает рыба из воды и смотрит на цвет лодки... ага значит красный клевать не буду, а вот зеленый там буду :D :D :D , а со дна наверх-как вы думаете-что видно, цвет или тень от лодки (любого цвета)?
Вот ежели потом продавать и покупатель будет охотником-этот вопрос уже имеет место быть с вытекающими отсюда-быстрей продать.
TSAR

Сообщение TSAR »

Турист , когда жена увидела вашу лодку , то сказала, а чего мы взяли белую , а не красную? :lol:
TSAR

Сообщение TSAR »

Женщины.... :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Турист
Красный тоже красивый,очень красивый цвет но греется больше.
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»