Лодки Sportex

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
ROST

Сообщение ROST »

А что под черными прямоугольниками на рукавах? :lol:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

ROST писал(а):А что под черными прямоугольниками на рукавах? :lol:
Борины черные квадратики. :lol:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Pak писал(а):Freeman
Сейчас не представляю как можно поместиться в такой размер вдвоём,сегодня нам реально было мало места(и всё только самое нужное)
Изображение
Изображение
Укладка в лодку, а главное сбор всего этого после рыбалки - Очень, очень творческий процесс.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Freeman писал(а): Укладка в лодку, а главное сбор всего этого после рыбалки - Очень, очень творческий процесс.
Могу научить! Процесс полностью всей сборки- вынимание лодки из воды,установка на лафет,тентовка и сбор всех ящиков в машину занимает пол часа.Думаю за это время резинку только помыть можно :lol:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Pak писал(а):
Freeman писал(а): Укладка в лодку, а главное сбор всего этого после рыбалки - Очень, очень творческий процесс.
Могу научить! Процесс полностью всей сборки- вынимание лодки из воды,установка на лафет,тентовка и сбор всех ящиков в машину занимает пол часа.Думаю за это время резинку только помыть можно :lol:
Я про содержимое ящиков говорил.
kostja

Сообщение kostja »

Нужен совет бывалых,а их в этой теме вижу многих.Подскажите,где сейчас купить Спортекс ,чтобы качество и цена за него?Мне усиленно предлагается Барк,убеждая,что разницы нет.Так ли это?Размер интересует 270-280.Спасибо!
TSAR

Сообщение TSAR »

kostja писал(а):Нужен совет бывалых,а их в этой теме вижу многих.Подскажите,где сейчас купить Спортекс ,чтобы качество и цена за него?Мне усиленно предлагается Барк,убеждая,что разницы нет.Так ли это?Размер интересует 270-280.Спасибо!
Да уж, вон в соседней теме как раз барк и парафинят :) , то там сидушки из креплений выскакивают, то ещё что-нить, у Спортекса с фурнитурой всё ОК ;)
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

kostja писал(а):Мне усиленно предлагается Барк,убеждая,что разницы нет
Хороший товар в рекламе не нуждается. Почему тогда такая разница в цене? Говорят что дело в рекламе, но по моему BARK рекламируют больше и на много. Короче говорят много, а покупают всё таки Sportex. Именно так сделал и я, и сейчас доволен своей лодкой.
Покупал в магазине водной техники, если интересно пиши в личку кину контакты к кому обратится, кстати человек присутствует на нашем форуме. Скидки присутствуют. Моя цена получилась со скидкой на 30 гривен дороже чем на Барабане, но если учесть что это один из крупных магазинов Харькова, который занимается всей водной техникой, то я думаю эти 30 гривен это ни чего.
kostja

Сообщение kostja »

Спасибо за предложение!Воспользуюсь.
kostja

Сообщение kostja »

Снова всем привет!А можно ли на подвесной транец наутилуса270ставить бензиновый мотор и какой силы?Или только на жесткий?
TSAR

Сообщение TSAR »

Нежелательно, т.к. если даже на 2лс моторе датьь газу, то мотор подогнётся винтом под лодку. Имхо под бензиновый мотор нужен стационарный транец.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

TSAR писал(а):Нежелательно, т.к. если даже на 2лс моторе датьь газу, то мотор подогнётся винтом под лодку. Имхо под бензиновый мотор нужен стационарный транец.
100%
Gastee

Сообщение Gastee »

выбирал долго взял наутилус 300 без транца, баркас ахренительных размеров...минус тока 1 - он ТЯЖЕЛЕННЫЙ
:D
А так я доволен!
TSAR

Сообщение TSAR »

Gastee писал(а):выбирал долго взял наутилус 300 без транца, баркас ахренительных размеров...минус тока 1 - он ТЯЖЕЛЕННЫЙ
:D
А так я доволен!
То вы ещё Шельф-330К не тягали :) вам ваш Наутилус пушинкой покажется по сравнению с ним ;)
Triton

Сообщение Triton »

SPORTEX Шельф 3.30К тяжелая,если для туризма :D,если вынуть с авто и туда же уложить думаю слишком не напряжет,с тем условием, если рыбалки не однодневки.Как говорится"любиш кататся,люби и саночки носить".Съэкономив пару килло,возможность потерять не мало места на воде,для чего и покуплся данный девайс.На рыбалку езжу в основном один по причине свободного времени.Кстати рекомендую водномоторникам приобрести пояс спортивный для подъема тяжести,удобно и позвонки на месте будут.Позвонок сместить можно и при поъеме ведра с водой в не ординарной позе.Пояс стоит 60гр,приобрету выложу.Остеохондроз болезнь 21века,сам сталкивался,врагу не пожелаю.
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»