Насос для лодки

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
Triton

Сообщение Triton »

В наше время экономичного роста самолеты падают частенько из-за экономии материала.Приходится или деньги сумашедшие отдать за качественное изделие или отдать еще больше покупая туже вещь кустарного производства несколько раз.Производство Италия с пластмасовыми шестеренками покупать себя обмануть.На форуме пишут что часто выходит из строя ведущий вал,на втором положении откачки нет защиты,на ремонт.Лопается шланг и многое другое.Я так понял единственный насос который отработает Электрический насос Bravo Turbo MAX.
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /18089.php
Цена не балуйся.
liter-b

Сообщение liter-b »

TSAR писал(а):Ну и представьте, я бы расхваливал налево и направо, вы бы купили вещь , а она -гаумно и что бы вы сказали??? :wink:
Если вопрос ко мне - то я уже сказал: у приятеля, прошлый сезон эксплуатации насоса и без нареканий.
TSAR

Сообщение TSAR »

liter-b писал(а): Если вопрос ко мне - то я уже сказал: у приятеля, прошлый сезон эксплуатации насоса и без нареканий.
Это к слову про то, что вы говорите, что у меня всё Г.
Просто я уже на куче украинских и Российских водномоторных форумов по этим насосам негатива начитался до нехочу!
Fishmen

Сообщение Fishmen »

TSAR писал(а):Ну и представьте, я бы расхваливал налево и направо, вы бы купили вещь , а она -гаумно и что бы вы сказали???
+100
Triton

Сообщение Triton »

Не давно встретил знакомого Москвича рыболова,не очень разбираюсь в автомобилях,но он говорит что Россияне придумали надувку лодки с воздушного нагнетателя в автомобиле,врезают штуцер.Может кто понимает о чем речь.
PVP

Сообщение PVP »

Triton писал(а):Не давно встретил знакомого Москвича рыболова,не очень разбираюсь в автомобилях,но он говорит что Россияне придумали надувку лодки с воздушного нагнетателя в автомобиле,врезают штуцер.Может кто понимает о чем речь.
От турбонадува...
PVP

Сообщение PVP »

Triton писал(а):Не давно встретил знакомого Москвича рыболова,не очень разбираюсь в автомобилях,но он говорит что Россияне придумали надувку лодки с воздушного нагнетателя в автомобиле,врезают штуцер.Может кто понимает о чем речь.
От турбонадува...
Triton

Сообщение Triton »

Изображение
TSAR

Сообщение TSAR »

Triton писал(а):Изображение
Насос - говно !!! Треснул в нескольких местах когда я 1й раз качал им лодку...фуфел короче....
Fisher

Сообщение Fisher »

PVP писал(а):
От турбонадува...
Это ж какой идиот придумал качать лодку от турбины? :lol: :lol: :lol:
Высокая температура воздуха, масло и продукты сгорания попадают в лодку и разъедают её :twisted: Полнейший дебилизм :shock:
ROST

Сообщение ROST »

Fisher писал(а):масло и продукты сгорания попадают в лодку
Откуда в турбине продукты сгорания? :shock:
Fisher

Сообщение Fisher »

ROST
А ты шланг с наддува давно последний раз снимал? :wink: Я их на СТО наснимался порядочно, и поверь, не видел ни одного чтобы внутри не было кучи масла и всякой другой хрени :roll:
Triton

Сообщение Triton »

TSAR отзывов начитался согласен.А вот задумка не плохая и сделанно аккуратно.Когда уже научатся не только красиво делать.Короче развод.Если бы не отзывы,взял бы аж бегом и попал бы на деньгу.Насосом от SPORTEX пользуюсь,5-й год пошел.Единственная поломка была,пружина видать обернулась вокруг своей оси и концом проволоки порезал мех ПВХ.Засунул отверткой на место и наложил латку.Меня вот беспокоит,наслушался что мол не докаченные или не равномерно накаченные балоны могут создать проблему к общей конструкции лодки килевой.Насколько мне хватит пользоватся насосом родным от SPORTEX в качестве полноценной накачки балонов.Думаю все таки прикупить монометр.
Triton

Сообщение Triton »

Fisher я тоже задал такой вопрос-был в не доумении.Разговор был в машине,чел летает не по детски не хотел отвлекать.Короче я так понял,не с выхлопной трубы,а гдето с турбины где чистый воздух и этим воздухом разгоняют сам насос/турбину/через шланг не посредственно в лодку.Говорил РЫБы качают как шарики.Эффективно для крупных килевых лодок.По возможности уточню подробней.
Fisher

Сообщение Fisher »

Не знаю, мне электрического насоса для матрацев вполне хватает чтобы накачать и сдуть два 3-х метровых корыта 8) И честно говоря, мне бы жалко было в дорогую лодку дуть всякую фигню :roll: Но это всё моё скромное ИМХО. У богатых свои законы
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»