Лодки Sportex

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Санчо писал(а):
А какую модель заказал?
http://www.sportex.com.ua/products/zoom ... elf250.jpg
Санчо

Сообщение Санчо »

Интересная модель, а какая в ней плотность ПВХ?, но под нее надо сразу и мотор брать а я пока мотор не планирую.
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Санчо писал(а):Интересная модель, а какая в ней плотность ПВХ?, но под нее надо сразу и мотор брать а я пока мотор не планирую.
Про плотность не знаю :) . Зачем сразу мотор? Весла ж есть, значит можно гребсти :lol: . А в будущем будет и мотор.
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Стал счастливым обладателем Шельфа-250 :) Успел взять по старой цене, быстрее бы весна 8)
bulbator

Сообщение bulbator »

SLIDER писал(а):Стал счастливым обладателем Шельфа-250 :) Успел взять по старой цене, быстрее бы весна 8)
паздравлям-с...
а я пока аппетит нагуливаю.... :roll:
Санчо

Сообщение Санчо »

та да цены поднялись на порядок, тоже думал Шельф-250 брать, но все же остановился на Дельте-260, в среду должны привезти, тоже еще по старой цене.
bulbator

Сообщение bulbator »

Санчо писал(а):та да цены поднялись на порядок, т
ну че на порядок?
до подорожания шельф-270 был 2700 грн, сейчас 2997 грн....(инфа с сайта)

я не там смотрел?
SLIDER

Сообщение SLIDER »

bulbator писал(а):
Санчо писал(а):та да цены поднялись на порядок, т
ну че на порядок?
до подорожания шельф-270 был 2700 грн, сейчас 2997 грн....(инфа с сайта)

я не там смотрел?
шельф 250 подорожал на 420 грн
Санчо

Сообщение Санчо »

вот-вот 420 грн. тоже на земле не валяются и те же 300 грн.
TSAR

Сообщение TSAR »

У меня Шельф-310, брал с помощью Вольфа.
Что сказать лодка хорошая, но например вдвоём нормально рыбачить места маловато, а по поводу "помахаю вёслами пока", отмахал сезон, по реке ещё нормально, а по открытой воде, если сильный ветер , то хоть и не плыви на лодке - парусность большая, так вот теперь я уже ищу мотор под неё, а цены на моторы сёйчас ууу....
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Народ! :D Подскажите, как засунуть шельф 250 назад в сумку :lol: ? Как не стараюсь - не помещается :lol: Может пошить сумку сразу большего размера?
bulbator

Сообщение bulbator »

SLIDER писал(а):Народ! :D Подскажите, как засунуть шельф 250 назад в сумку :lol: ? Как не стараюсь - не помещается :lol: Может пошить сумку сразу большего размера?
а воздух спустить не пробовал? :wink:
SLIDER

Сообщение SLIDER »

bulbator писал(а):
SLIDER писал(а):Народ! :D Подскажите, как засунуть шельф 250 назад в сумку :lol: ? Как не стараюсь - не помещается :lol: Может пошить сумку сразу большего размера?
а воздух спустить не пробовал? :wink:
Та выкачиваю весь воздух насосом, она скручивается аж и не влазит :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Это проблема века! Я свою лодку не разу еще не ложил в чехол,один раз пробовал но понял что или сумка маленькая или лодка большая или что то с руками не то :lol: ,так и вожу ее в багажнике без сумки.
Старпом

Сообщение Старпом »

Перед укладкой баллоны нужно разровнять и поддернуть их внутрь лодки к продольной оси. После этого сворачивать.

Если свернуть сразу, даже с выкачанным насосом воздухом, она в сумку не войдет. У Шельфа 250 такая же сумка как и у 270-го. Т.е с запасом.

Моете подъехать на Ленина, 39 в Бриг Моторс. Там есть Богдан. Он все расскажет и покажет. Он мне Бриг Dingo 330 так уложил, что у меня процентов 20 багажника высвободилось :D Кстати, сегодня в 18:30 там собираются любители рыбалки. Вэлкам все кому интересно.
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»