Помогите с выбором лодки!!!!!!

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
-=strannik=-

Сообщение -=strannik=- »

Кто-нибудь знает на барабашово с надувным дном Уфимки продаються? :?
RGB

Сообщение RGB »

-=strannik=- писал(а): А какая модель вашей лодки?
Дельта 210.
Stone

Сообщение Stone »

Кстати не одна лодка была сильно подпорчена ... мышами. Эти вездесушие твари грызут резину (по ПВХ данных не имею), очевидно привлеченные плохо отмытой слизью и чушуей.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

RGB писал(а):Просто супер!Человек и лодку то ПВХ может только видел,а ему...
Как и со снастями лучше сразу купить что то хорошее. Я человеку предлагаю вариант получше т. к. к форумчанам он обратился за советом,а решение он будет принимать сам.
Судя по цене моей лодки у меня 3х слойный ПВХ. Лодку покупал в прошлом году поэтому ньюансы с выбором производителя ПВХ и т.п. деталей уже не помню, но перед покупкой был подкован в этом вопросе на все сто % т.к. предпочитаю осознанно подходить к таким дорогим и важным покупкам.
По поводу хранения лодки я Вам передал мнение братьев Щербаковых. Все мы разные и по разному относимся к своим вещам, поэтому и служат они кому год а кому 10.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Юра писал(а):Большинство этих советов больше для сохранения резинки, а ПВХ неприхотлив в этом плане.
Юра все этим советы Щербаковы дают именно по лодкам из ПВХ а по резинкам Сергей подробно и доходчиво описал правила их хранения.
Советую всем посмотреть этот фильм и я уверен что Вы узнаете много нового и интересного, хотя с чем то возможно и не согласитесь.
RGB

Сообщение RGB »

3-х слойный материал ПВХ?Понять можно по разному:это 3 слоя тонкого,а можно как есть-пвх,слой синтетической ткани,пвх.
Все ПВХ одинаковы по структуре,но различны по плотности(вес 1дм2 или 1м2),типу самого ПВХи особенно по связующей ткани(средний слой если можно так выразиться).Исходя из этого ваш ПВХ либо будет трескаться на перегибах либо нет,будет размягчаться на солнце либо в меньшей степени,ну и прочность.На данный момент, из доступных,лучшим является материал LG.
Однозначно -резина не попадает!
Ну а мыши-котов побольше!!.Хотя они тоже могут и когти поточить и погрызть :lol: :lol: :lol:
-=strannik=-

Сообщение -=strannik=- »

Кто-нибудь знает на барабашово с надувным дном Уфимки продаються?
-=strannik=-

Сообщение -=strannik=- »

Хочу посмотреть и на нее и на ПВХ!
Так сказать измерить вес!!!
-=strannik=-

Сообщение -=strannik=- »

Всем привет! :)
Долго думая я все таки подсобирал и купил Дельту250с!
Думаю она себя оправдает!Спасибо за советы!
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Отличный выбор ! Рад, что удалось совместными усилиями отговорить от резинки :)
-=strannik=-

Сообщение -=strannik=- »

Ага!!! :D
Zibin_S

Сообщение Zibin_S »

У кого нибудь есть информация, как на практике зарекомендовала себя лодка марки «SPORT-BOAT»
Теория здесь:
Заранее спасибо! :wink:
Последний раз редактировалось Zibin_S 14 окт 2008 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Думаю что выражу мнение большинства сказав что луше лодок из пвх с килем и жестким дном нет разборных лодок.Надо собирать бабульки и покупать сразу хорошую лодку и начинать копить деньги на бензиновый мотор.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Не соглашусь. Геморные эти лодки с жестким дном. У меня был комплект, так я реже стал на рыбалки с лодкой ездить. Продал и купил сланевую. Теперь доволен. У нас не те расстояния чтобы нужна была большая скорость передвижения. На бензине 3-5 л.с. в водоизмещающем режиме скорость километров 12 в час вполне достаточна в нашем регионе. Это мое мнение.
Санчо

Сообщение Санчо »

-=strannik=- писал(а):Всем привет! :)
Долго думая я все таки подсобирал и купил Дельту250с!
Думаю она себя оправдает!Спасибо за советы!
За сколько взял и где?
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»