Лодки LDV и G.S.motos
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
А он по запаху окружающей среды определяет такие вещиdispavb писал(а):Как вы по таким фото смогли определить качество швов и геометрию кильсона? Лодка ка лодка, а там х.з. Нужно щупать.TSAR писал(а):Долго писать не буду - лодка не очень...очень не очень....
Об этом прямо кричат её вид, фурнитура, качество швов и вид геометрии киля.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Это я щучу а он нет,у него вообще с юмором не очень особенно когда речь идет о резинках.У него опыт в этих делах наверное САМЫЙ большой но иногда слишком предвзято дает оценку,хотя если следовать его логике то идеальных или даже нормальных лодок не существует.dispavb писал(а):Я по вашей интонации не понял - нужно прислушиваться к его мнению или он просто шутит
да, и с таким нехилым, защищённым эйрдек-днищем , сделаеным одним целым с баллонами и снизу наклеяна какая-то рифлёная толстая ПВХ хрень на всю поверхность днища, что пробить его практически невозможно. Короче лодка интересная, правда с одной банкой...Y писал(а):TSAR
Надувные лодки HonWave HonWave T 38 IE (с надувным днищем)?
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Мастерства особого не имею,но по внешнему виду и цене как то стремно с ними связыватся.
Такое впечатление что это пародия на плавсредство.Видно же что сделанно топором,хотя при этом возможно и добросовестно проклеенная,сомневаюсь за такие деньги.
С виду скопированный sportex по быстрячку в базарный день и фамилия знакомая промелькнула.
Такое впечатление что это пародия на плавсредство.Видно же что сделанно топором,хотя при этом возможно и добросовестно проклеенная,сомневаюсь за такие деньги.
С виду скопированный sportex по быстрячку в базарный день и фамилия знакомая промелькнула.
Меня смущает в ней всё,цена только радует.Triton писал(а):olegon вас не смущает,не качественное соединение камер балонов с ярковыраженной пережатостью в передней части лодки.
Еще конструкция киля какая-то чудноватая,может я что то не понимаю?
Звонил товарищь,рассказывал о лодке,кроме пи.... пи....пи.... больше ничего не сказал