Матрас? :lol:FisherKharkov писал(а):Вы еще Интекс человеку посоветуйте
Одноместная гребная, авто нет
-
Vaschek
-
boatman69
Кстати,не вес рюкзака самая неприятная для меня вещь,а именно посадка,а больше высадка из транспорта.....Правда,чувство юмора помогает,иногда на "свирепых" тёток действует магически обещание лишить невинности :lol: веслом или вынести .....вместе с рюкзаком.С мужчинами проще,они как правило входят в положение,ещё и подсобить предлагают...Александр.. писал(а):Вова то смотря куда ехать,если от. тралейбуса там без проблем по асвальту
-
FisherKharkov
Зачем матрас? Лодку.Vaschek писал(а):Матрас? :lol:FisherKharkov писал(а):Вы еще Интекс человеку посоветуйте
-
Sanchoo
Вот просто сравнил две лодочки.Антон писал(а):Рассматриваю колибри,
Аквамания А-190 и Колибри К-190
Длина, см -190 - - - 190
Диаметр баллона, см - 31 - - - 28
Плотность ткани гр/м2 - 850 - - - 750
Ширина, см - 110 - - - 105
Внутренний размер, см - 130*50 - - - 134 х 49
Вес, кг - 10.5 - - - 12
Цена - - 131 у.е - - - 173у.е
Если важен не бренд, а вес, то зачем платить за колибри. Лодки в размере 210см тяжелее на один кг, если они там честно пишут.
-
FisherKharkov
Ну и тут сразу вопрос: Почему так?Sanchoo писал(а):Аквамания А-190 и Колибри К-190
Длина, см -190 - - - 190
Диаметр баллона, см - 31 - - - 28
Плотность ткани гр/м2 - 850 - - - 750
Ширина, см - 110 - - - 105
Внутренний размер, см - 130*50 - - - 134 х 49
Вес, кг - 10.5 - - - 12
Аквамания: балон больше, ширина больше, плотность ПВХ больше, а на выходе масса в 1,5 кг меньше :lol:
-
Sanchoo
Тоже обратил на это внимание и про честность указанного написал.FisherKharkov писал(а):Ну и тут сразу вопрос: Почему так?
-
Sasha S2
Я себе планировал брать мелкую гребную лодку , но байдарка с надувным дном понравилась намного больше , особенно управление и ходовые качества на фоне "надуваса" . Основной кандидат на покупку red river 300 , но мне нужна для сплавов по малым рекам . Если будет возможность попробуйте .
-
FisherKharkov
У байдарок и обычных лодок цены сильно разнятся. Да и для рыбалки байдарка не очень комфортная.Sasha S2 писал(а):red river 300
-
FisherKharkov
Тут вывод может быть только 1 - производитель нагло врет. И скорее всего он врет о плотности ПВХ, ибо массу легко проверить. А еще они врут, указывая массу не всего комплекта, а типа чистую массу "шкуры". А ведь весла, сидуха, насос и сумка тоже имеют свою массу.Sanchoo писал(а):Тоже обратил на это внимание и про честность указанного написал.FisherKharkov писал(а):Ну и тут сразу вопрос: Почему так?
-
Рескатор
Sanchoo писал(а):Тоже обратил на это внимание и про честность указанного написал.FisherKharkov писал(а):Ну и тут сразу вопрос: Почему так?
Вес лодки дает слань сильно и банка. 21мм банка или 18 мм банка. Размер насоса и с чего сделан (фанерный или пласмаса или вобще лягушка)
-
Sanchoo
Для сравнения выбрал то, что в голову взбрело. Колибри у "Капитана" срисовал, а Акваманию вспомнил, что у них типа легкие лодки есть, так вот там есть такое - "Вес комплекта лодки без пайола, кг 10.5". То есть вес "шкуры" еще меньше должен быть.FisherKharkov писал(а):Тут вывод может быть только 1 - производитель нагло врет. И скорее всего он врет о плотности ПВХ, ибо массу легко проверить. А еще они врут, указывая массу не всего комплекта, а типа чистую массу "шкуры". А ведь весла, сидуха, насос и сумка тоже имеют свою массу.
При сравнении выбирал, чтоб без сланей у обоих.Рескатор писал(а):Вес лодки дает слань сильно и банка. 21мм банка или 18 мм банка. Размер насоса и с чего сделан (фанерный или пласмаса или вобще лягушка)
Вес пайола у аквамании указан отдельно-
"Вес комплекта лодки без пайола, - кг 10.5
Вес пайола «слань коврик», - кг 2.6"
-
Рескатор
.. Не все лодки совпадают по размеру с тем что написано на сайте производителя. Не буду говорить что за лодка но. В данный момент лодка должа иметь кокпит в середине 58см (с данных сайта производителя и кучи перепродованов сайтов) заместо этого она имеет 52см (моторная лодка очень извесной фирмы) моторке лет
5 не думаю что модель могла изменится в размере) . Другой размер даст другой вес общий а то что вам в ней будет тесно производителю п. Уй. И что он пишет. возьмите линейку и померяйте лодки разных моделей и производителей и сравните с офф данными. В 40% случаях они не будут отличатся. Про плоткость ткани просто молчу после этого. Также и с весом. Это очень печально.......
5 не думаю что модель могла изменится в размере) . Другой размер даст другой вес общий а то что вам в ней будет тесно производителю п. Уй. И что он пишет. возьмите линейку и померяйте лодки разных моделей и производителей и сравните с офф данными. В 40% случаях они не будут отличатся. Про плоткость ткани просто молчу после этого. Также и с весом. Это очень печально.......
-
ИВА
- "... Не буду говорить что за лодка но. В данный момент лодка должа иметь кокпит в середине 58см (с данных сайта производителя и кучи перепродованов сайтов) заместо этого она имеет 52см (моторная лодка очень извесной фирмы)..."
Я извиняюсь, а чего вы стесняйтесь? Есть интересные данные делитесь! Форум для общения и для того чтобы помогать понимать друг другу реальные, а не рекламные "данные". Возможно ваша информация поможет сделать свой выбор
Я извиняюсь, а чего вы стесняйтесь? Есть интересные данные делитесь! Форум для общения и для того чтобы помогать понимать друг другу реальные, а не рекламные "данные". Возможно ваша информация поможет сделать свой выбор
-
ИВА
Для "проходной" лодки я бы на сегодня добавил такой фактор как - " складывания при минусовой температуре"
К примеру я очень люблю лодки колибри, НО "ДЛЯ ЗИМЫ" сегодня (после того как случайно была возможность сравнить) смотрел бы в сторону другого производителя. Колибри очень "дубеют" в сравнении с другой лодкой очень, а с чем сравнивал даже и не знаю :oops:. У моего друга тесть на Барике брал маленькую походную лодку. Сегодня я бы взял её и без разницы кто её делает.
И ещё на рыбалке часто встречаю лодки других фирм, так вот при всей моей любви к колибри, не пойму с какого рожна у них выросли цены?
Сегодня, исходя из финансовой составляющей сделал бы выбор из других производителей, благо выбор на сегодня.....
К примеру я очень люблю лодки колибри, НО "ДЛЯ ЗИМЫ" сегодня (после того как случайно была возможность сравнить) смотрел бы в сторону другого производителя. Колибри очень "дубеют" в сравнении с другой лодкой очень, а с чем сравнивал даже и не знаю :oops:. У моего друга тесть на Барике брал маленькую походную лодку. Сегодня я бы взял её и без разницы кто её делает.
И ещё на рыбалке часто встречаю лодки других фирм, так вот при всей моей любви к колибри, не пойму с какого рожна у них выросли цены?
-
Вован.
Уважаемый!Вы насколько я понял-производитель или имеете отношение к производству.Вот и обьясните нам стоит ли брать лодку с пвх 600-650 и насколько она хуже даже 800.Это нужно в первую очередь человеку спросившему,но и всем думаю будет интересноРескатор писал(а):Sanchoo писал(а):Тоже обратил на это внимание и про честность указанного написал.FisherKharkov писал(а):Ну и тут сразу вопрос: Почему так?
Вес лодки дает слань сильно и банка. 21мм банка или 18 мм банка. Размер насоса и с чего сделан (фанерный или пласмаса или вобще лягушка)