В рамках празднования была организована дилерская встреча, в рамках которой мы имели возможность ознакомиться с производством и новой продукцией.
Сказать, что я был удивлен - это значит ничего не сказать. Я был приятно паражен тем, что создала копания КОЛИБРИ и ее новой продукцией.
В данном разделе я расскажу о продукции, изготовленной по ротационной технологии (литье полиэтилена в форме в специальных вращающихся печах).
Мы уже знакомы с лодокй РКМ-350, изготовленной по данной технологии:

В 2015 году модельный ряд лодок поплнился моделью РКМ-250. Она отличается от 350-й модели тем, что она однокорковая. А, следовательно, значительно легче.
Модель есть в двух вариантах:
1. Гребная лодка. Не требует сертификации. Идет с центральной банкой, которая играет роль бака плавучести.

Лодку легко самому спустить на воду. Она легкая под веслами. В ней спокойно можно стоять. Места не много. Для одного рыбака очень комфортно. Лока подойдет в качестве картопа и для небольших рек и озер.
2. Моторная лодка. Идет в комплекте с двумя банками.

Лодка будет более жесткая, т.к. силовым набором являются банки.
Следующим изделием, которое может стать хитом следующего года является рыболовный каяк.
Мы с несколькими форумчанами общались на прдмет дооборудования каяков под рыбалку. Та квот, здесь уже дорабатывать ничего не нужно!
Встречайте!

Носовой сухой рундук:

Стенд для эхолота, акб:

Задний кокпит для вещей и снаряжения:

Вариант с электромотором:

Площадки под установку систем типа FASTEN:

Кармашки:

Сидение имеет два варинта установки: низкое для переходов и высокое для рыбалки. Переставить можно прямо на воде. Я пробовал.

Если будете ловить стоя, то сидение можно откинуть:

Сигнальный образец - смотрите на качество:

Ну и я довольный и уже вожделеющий

Кроме того, каяки можно объединять в катамараны при небольших доработках, ставить боковые надувные поплавки.
Я пробовал его на ходу. Стоял в каяке - нужно привыкнуть, но устойчивый. Мне каяк очень понравился.
Для любителей водног туризма КОЛИБРИ начали выпуск одно- и двухместных туристических каяков.
Их преимущество от разборных или надувных - лучшие ходовые характеристики. Одноместный каяк разгоняли до 9 км/час. А Никита, один из руководителей компании и бывший гребец, до 11 км/час.
Оба каяка очень легкие в ходу. Предусматривают установку юбок и имеют места под хранение вещей, оборудованы удобными сидениями, регулируемыми подножками и могут быть оборудованы рулевой системой.
Ну что ж, любители водного туризма получат отличное оборудование!

Ну и может кому будет интересно, будет и такая продукция:

Старпом. Специально для Харьковского спиннинга