Решил перейти с ПВХ на кастрюлю,но выбором лодки определится не могу.Хотелось бы узнать мнение какую лодку выбрать под мотор до 25 лс.Обычную Казанку и Южанку не рассматриваю - не нравится внешний вид.На примете Неман,Неман 2 ,Обь.
Сейчас есть вариант купить МКМ.Цена интересная,но смущают отзывы о плохой мореходности и управляемости.
Буду рад любой информации от пользователей данных лодок.
Выбор "кастрюли"
-
vitalman
Неман, Обь - хорошо, хоть и дорого. Идеальная лодка, ИМХО - Обь-3, ибо Неман маловат по размеру.
МКМ требует более "потужного" мотора, 25 будет мало.
МКМ требует более "потужного" мотора, 25 будет мало.
-
Pak
- спиннингист
-
San
Наверно тем что от "Южанки" ... тут осталось только название. :wink:
-
olegon
Имел ввиду Южанку "метлу".Южанка 2 Очень нравится,но под нее 20 лс малоPak писал(а):olegon
А чем вам не нравиться Южанка?
Подбираю лодку под мотор.
Какие отзывы о лодке Крым?
-
Pak
- спиннингист
Я бы искал Обь,Крым хоть и сварной но по ходовым качествам проигрывает Обяхе да и ваш мотор будес "самый девке огурец"olegon писал(а): Подбираю лодку под мотор.
Какие отзывы о лодке Крым?
-
olegon
Тоже склоняюсь к Оби или Неман 2,
Крым найти проще и на порядок дешевле.Выходы на воду в основном С.Донец и Краснооскольское водохранилище.Многие говорят что Крыма хватит вполне вот и пытаюсь определится что мне подойдет.
Крым найти проще и на порядок дешевле.Выходы на воду в основном С.Донец и Краснооскольское водохранилище.Многие говорят что Крыма хватит вполне вот и пытаюсь определится что мне подойдет.
-
Pak
- спиннингист
olegon
Аппетит приходит во время еды. Это сегодня вы планируете только Донец и Краснооскольское а завтра захотите ещё куда нибудь рвануть.Из трех предложенных вариантов Обяха самая лучшая.Крым не плохая лодка но "пятая точка" да и все остальные внутренние органы вам спасибо за Крым не скажут.
Аппетит приходит во время еды. Это сегодня вы планируете только Донец и Краснооскольское а завтра захотите ещё куда нибудь рвануть.Из трех предложенных вариантов Обяха самая лучшая.Крым не плохая лодка но "пятая точка" да и все остальные внутренние органы вам спасибо за Крым не скажут.
-
olegon
Прислушаюсь к Вашему мнению,буду искать Обь.Pak писал(а):olegon
Спасибо за отзывы!!!!!!!!