вопрос по мотору Tohatsu 5
-
VadimZ
Ребята подскажите Мотор Tohatsu 5 серого цвета 2 тактн. идет со встроенным баком, выносного коннектора нет. Можно ли врезать выносной коннектор, если да, то кто это может сделать?
-
TSAR
Как это нет???
А место под него есть?(фото передней части головы мотора приветствуется
)
А место под него есть?(фото передней части головы мотора приветствуется
-
VadimZ
Нет, что-то конечно есть типа пластикового клапана, но в него ничего не подключить - это точно, фото зроблю только после выходных. СПС за участие 
-
Jordan
еще вопрос по Тохе 5 2т.
Где-то читал, что на нем есть генератор, или нет ? И что туда можно подсоединять?
Где-то читал, что на нем есть генератор, или нет ? И что туда можно подсоединять?
-
TSAR
Катушки генератора там нет.Jordan писал(а):еще вопрос по Тохе 5 2т.
-
Jordan
Генератор - опция (12 V, 60 W, 5 A) - а что это пишут?
-
FisherKharkov
А это пишут, что он опция! :lol:Jordan писал(а):Генератор - опция (12 V, 60 W, 5 A) - а что это пишут?
ОПЦИЯ - то, что за дополнительную плату предлагается выбрать как составную часть покупки.
-
Jordan
День откатался нормально, на Тохе 5лс 2т. Потом бензин закончился в бачке, я залил другого, но подешевле (я б его не лил, но поздно вспомнил, что я заправлялся, не в городе, а на поселке, как уже вылезла проблема) Поехал кататься и на глисс больше не вышел. На холостых - обороты набирает, на передаче - набирает до пол газа, потом как ни крути ручку на более, обороты остаются те же. Думаю это от бензина. Я его остатки вылью, залью новую смесь, с хорошим бензином, если не поможет, свечу поменяю. А если не поможет, то в сервис . Я правильно сделаю или что не так ? Мотор у меня первый.
Хотя у нас такой сервис.
Прихожу к ним , говорю. "Можете мотор посмотреть, т.к. брал его б\у".
ответ "Да, какой мотор?"
говорю "Тохасу 5 лс 2т"
менеджер берет бумагу и пишет "ТАХАСУ 5лс 2т".
Я был в шоке! ТАХАСУ. Shocked
Сказал, что не нада, я потом, по позже заеду.
ППц как им мотор доверить.
Ближайший нормальный сервис находиться в 90 км от меня.
А моя ласточка (ВАЗ 2107 1994 г) жрет 10 л на 100 км. дороговато обойдется.
Что делать? ХЕЛП
Хотя у нас такой сервис.
Прихожу к ним , говорю. "Можете мотор посмотреть, т.к. брал его б\у".
ответ "Да, какой мотор?"
говорю "Тохасу 5 лс 2т"
менеджер берет бумагу и пишет "ТАХАСУ 5лс 2т".
Я был в шоке! ТАХАСУ. Shocked
Сказал, что не нада, я потом, по позже заеду.
ППц как им мотор доверить.
Ближайший нормальный сервис находиться в 90 км от меня.
А моя ласточка (ВАЗ 2107 1994 г) жрет 10 л на 100 км. дороговато обойдется.
Что делать? ХЕЛП
-
FisherKharkov
Ну, неграмотность менеджера никак не говорит о компетенции мастера.Jordan писал(а):берет бумагу и пишет "ТАХАСУ 5лс 2т"
Да это же не ласточка, а бегемотикJordan писал(а):моя ласточка (ВАЗ 2107 1994 г) жрет 10 л на 100 км
-
Jordan
Оказывается Менеджер и Мастер одно лицоFisherKharkov писал(а):Ну, неграмотность менеджера никак не говорит о компетенции мастера.Jordan писал(а):берет бумагу и пишет "ТАХАСУ 5лс 2т"
-
Jordan
везде полазили и в зажигание и в карбюратор, оказалось топливная система засорилась. Заплатил 300 грн. за диагностику мотора и промывку топливной системы. может в воскресенье вырвусь, проверю, как мотор себя ведет.
-
PVP
В Талисмане?Jordan писал(а):везде полазили и в зажигание и в карбюратор, оказалось топливная система засорилась. Заплатил 300 грн. за диагностику мотора и промывку топливной системы. может в воскресенье вырвусь, проверю, как мотор себя ведет.
-
Jordan
ну да. Отзывы конечно о нем не очень. ну так и есть. неделю ждал, да и дорого.
-
Jordan
Вопрос! Есть ли какие-то антиугоные приспособления для лодочных моторов, типа соединения между собой винтов крепления или еще че-то???
-
bacha-sergey
Что вы хотите сделать?Jordan писал(а):Вопрос! Есть ли какие-то антиугоные приспособления для лодочных моторов, типа соединения между собой винтов крепления или еще че-то???