Лодочные моторы Parsun, какие отзывы?
-
foxred
Решил взять мотор Parsun . В инете в основном отзывы рекламного характера. Кто сталкивался, поделитесь своим мнением, пожалуйста. Он того стоит?
-
FisherKharkov
Ужас!foxred писал(а):В инете в основном отзывы рекламного характера
Ровно 8 тем ниже есть подробное
-
romkass
Взял в январе этого года 15-й двухтактный,пока проблем ни разу не было.Откатал баков 7-8 по 24 л по харьковской области на лодке ELEMENT 4.20 и 6 дней на Кизомысе на лодке южанка.Правда лодку крым с тремя пасажирами и снаряжением,которую нам дали на базе Кизомыса сначала,не потянул,очень у нее низкий транец,а вот с южанкой проблем не было.Один раз на тролинге на мин. газе начал заикаться,вылечили полным газом,наверное что-то попало из топлива. Первые испытания проводили когда еще лед был по закраинам,и было очень холодно - проблем завести не возникало.А вобщем аппаратом доволен.
-
foxred
FisherKharkov
я знал , что найдётся умный человек, который это предложит. А вы сами введите Parsun в поиске этого форума, а потом советуйте. Из 8 ми, как вы говорите, пока нашёл 3. Да, они полезные, но не свежие. Думаю за это время статистики, как и пользователей стало больше.
я знал , что найдётся умный человек, который это предложит. А вы сами введите Parsun в поиске этого форума, а потом советуйте. Из 8 ми, как вы говорите, пока нашёл 3. Да, они полезные, но не свежие. Думаю за это время статистики, как и пользователей стало больше.
-
FisherKharkov
Как умный человек, расценю это как комплиментfoxred писал(а):FisherKharkov
я знал , что найдётся умный человек, который это предложит.
А зачем мне вводить? Если тема прямо на странице, шо ее искать?foxred писал(а):FisherKharkov
А вы сами введите Parsun в поиске этого форума, а потом советуйте. Из 8 ми, как вы говорите, пока нашёл 3. Да, они полезные, но не свежие.
Если вы бы внимательно прочитали, то там написано "Ровно 8 тем ниже есть подробное описание сего дела, не поленитесь и почитайте"
Сие означало, что тема о Парсуне находится ниже вашей ровно на 8 пунктов, на той же странице.
Если вы считаете, что нет свежей инфы в 3-х найденных вами темах, значит вы их не читали, ибо минимум 2 пользователя их регулярно пополняют как подробностями эксплуатации так и видео.
ЗЫ: Про "домик" я вообще молчу, там о Парсуне сотни страниц исписано, но видимо вы их все сочли рекламой
-
foxred
В принципе, где то рядом...
Не вопрос, если, модераторы посчитают тему лишней... все равно больше ни кому не интересно... Но поиск на сайте реально не работает.
Не вопрос, если, модераторы посчитают тему лишней... все равно больше ни кому не интересно... Но поиск на сайте реально не работает.
-
Jackson_UA
Поиск работает Атлично, можно даже сказать замечтательно http://spinning.kharkov.ua/phpbb/index.phpfoxred писал(а): Но поиск на сайте реально не работает.
-
Jackson_UA
Что-то не то вышло в пред. сообщении :roll:
Вбейте Parsun в гугл пользовательский поиск и Вам выдаст 540 сообщений с этого форума где упоминалось слово Парсун
Вбейте Parsun в гугл пользовательский поиск и Вам выдаст 540 сообщений с этого форума где упоминалось слово Парсун
-
Жека Белый
Да хороший мотор, у меня 9.8 2-такт, с весны. Пока никаких проблем, одно удовольствие. Своих денег стоит.
-
BenichkaLaden
Користуюсь сезон Парсун 5,8. Ніяких нарікань не було.
-
foxred
Жека Белый
BenichkaLaden
Спасибо
BenichkaLaden
Спасибо
-
bacha-sergey
У меня Парсун 15 лс 2х тактный покупал осенью прошлого года всё ок.
-
gesha
у меня парсун 5,8, взял прошлой зимой, нареканий нет, вначале, может и показалось, был шумноват, после сезона пользования стал тише и ровнее, нареканий нет.