Смелый человек....Zerger писал(а): Кормлю Пульсом с ОККО и Лаки-Молли для двухтактников, как закончится 5-литровая канистра попробую масло BRP.
Это нужно было бы говорить так - катаюсь на BRP Evinrude-Johnson , может попробовать Лаки-молли?? :lol:
А можно спросить, попробовать на предмет чего? Даст клина или нет?TSAR писал(а):Смелый человек....Zerger писал(а): Кормлю Пульсом с ОККО и Лаки-Моли для двухтактников, как закончится 5-литровая канистра попробую масло BRP.![]()
Это нужно было бы говорить так - катаюсь на BRP Evinrude-Johnson , может попробовать Лаки-молли?? :lol:
Это я к тому, что человек ездит непонятно на чём, а собирается "попробовать" наверное самое лучшее масло для 2т. ПЛМ....PVP писал(а):А можно спросить, попробовать на предмет чего? Даст клина или нет?
Андрей, что ты этим хотел сказать?TSAR писал(а):Смелый человек....![]()
Ты считаешь, что Лаки-Моли - масло низкого качества?TSAR писал(а):Это я к тому, что человек ездит непонятно на чём, а собирается "попробовать" наверное самое лучшее масло для 2т. ПЛМ....![]()
Да, я так считаю!Zerger писал(а):Ты считаешь, что Лаки-Моли - масло низкого качества?
Это самое главное. По большому счёту, если масло не откровенная бодяга, а заводское и на нём написано TCW3, то как минимум этому требованию оно будет соответствовать. Просто в более продвинутые маслах добавляют ещё и спец. присадки для очистки камеры сгорания и предотвращения нагара и тп...Zerger писал(а):Судя по работе двигателя, которая меня полностью устраивает, качество топливной смеси устраивает двигатель.
Да, бывают такие присадки, но это не критерий и не признак качества масла.TSAR писал(а): Просто в более продвинутые маслах добавляют ещё и спец. присадки для очистки камеры сгорания и предотвращения нагара и тп...
если масло синтетическое,там уже заложены присадки,вот вам и ответ!!!TSAR писал(а):Это самое главное. По большому счёту, если масло не откровенная бодяга, а заводское и на нём написано TCW3, то как минимум этому требованию оно будет соответствовать. Просто в более продвинутые маслах добавляют ещё и спец. присадки для очистки камеры сгорания и предотвращения нагара и тп...Zerger писал(а):Судя по работе двигателя, которая меня полностью устраивает, качество топливной смеси устраивает двигатель.
Разбирали, сказали, что ещё не видели, чтобы мотор внутри был как новый после 40м\ч. Что ещё?Брат писал(а):вы разбирали ДВС после вашего типа ох.....енного масла?