Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сранение, фото, видео...

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
TSAR

Сообщение TSAR »

lacet писал(а):TSAR
А не подкините адресок сайта ,где есть инфа и прасы этих моторов?
Ну например вот

http://parsun.in.ua/

Или вот международный.

http://www.parsunmarine.com/
olegon

Сообщение olegon »

А чем вызвано решение сменить Тоху на китайца?
Не поверю что просто интерес :D
TSAR

Сообщение TSAR »

Объясняю.
Мне надоели в конце лета лодка и мотор и в конце августа-начале сентября недели 3 никуда не выезжал с лодкой и не хотелось, надоело короче... Решил всё продать, начал с мотора, а до лодки дело так и не дошло - на работе запарка с утра до ночи.
Короче говоря, прошло пару месяцев и стало опять свербеть. :)
Решили с кумом сплавится в середине ноября от Печенег до Кочетка.
В общем сплавились.... :? ... вёслами за 30км намахались по самое нехочу. И стал я опять о моторчике подумывать , объявы смотреть и тп.., но дорогой мотор категорически брать не хотел, т.к. покатался уже и жаба задавила отдавать 2000уе. Я раз о топляк мотором бахнулся так, что думал редуктору и винту амба, но ничего - всё в порядке, мелкая царапина на краю пера, но что я при этом испытал :( ...даже вспоминать нехочется...вот так бы бах..и всё -2000уе выкинула в пропасть :) . Короче рассматривал и 2.5лс и 5лс б\у , но стрёмно и путёвого ничего не было , даже о Ветерке-8 подумывал :D ....
И вот сидел я на Общалке рыбака в теме про китай-моторы и читал и обсуждал их (точнее как всегда обсирал :) ) , но смотрю по объявам продают их по 1200-1300уе. И решил предложить продаванам китай-моторов дать мне подешевле мотор , а я им на него полный и объективный отчёт сделаю. Предложил :) - как не странно согласились :) Хотел взять 15лс, но так и не решился 36кг таскать, потому взял 9.8. И вот у меня подешевле новый китай-мотор 9.8(почти в 2 раза дешевле Т-9.8), а у них и у вас мой объективный тест и отчёт - и вам хорошо и итересно и мне нормально, хотя посмотрел я на отчёт и думаю , что мотор могли мне и бесплатно отдать, т.к. выложен он на основных украинских и российских водномоторных сайтах, а я там кое-какую репутацию имею ;) .
TSAR

Сообщение TSAR »

Кстати, подумываю Брига продавать, хочется чего-нить побыстрее и подешевле... помоднее я уже прошёл :lol:
Но как не посмотрю на все лодки , которые сейчас продаются - одни косяки и убожества, начиная с хренового качества ПВХ , фурнитуры, хреновой кривой склейки, хреновых на ходу, короче лажа одна... вот если продам Бриг , то даже незнаю, что потом и брать.....
olegon

Сообщение olegon »

TSAR писал(а): ...и думаю , что мотор могли мне и бесплатно отдать, т.к. выложен он на основных украинских и российских водномоторных сайтах, а я там кое-какую репутацию имею ;) .
+1 реклама нынче дорогая!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

TSAR писал(а):Кстати, подумываю Брига продавать, хочется чего-нить побыстрее и подешевле... помоднее я уже прошёл :lol:
Но как не посмотрю на все лодки , которые сейчас продаются - одни косяки и убожества, начиная с хренового качества ПВХ , фурнитуры, хреновой кривой склейки, хреновых на ходу, короче лажа одна... вот если продам Бриг , то даже незнаю, что потом и брать.....
Потом только в этот класс,назад идти нет смысла,только вперед.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=8026
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

TSAR писал(а):вот если продам Бриг , то даже незнаю, что потом и брать.....
Так не продавай :roll:
TSAR

Сообщение TSAR »

RUS.T. писал(а):
TSAR писал(а):вот если продам Бриг , то даже незнаю, что потом и брать.....
Так не продавай :roll:
Да я вот уже два дня выбираю и путнего ничего нет под мои запросы.... :?
lacet

Сообщение lacet »

TSAR писал(а):Да я вот уже два дня выбираю и путнего ничего нет под мои запросы.... Confused
А "Сузумар"?
TSAR

Сообщение TSAR »

lacet писал(а):А "Сузумар"?
Это такой прикол? :)
Просто я уже по поводу выбора Сузумара только что с народом на Киевском форуме спорил... :)
lacet

Сообщение lacet »

TSAR писал(а): только что с народом на Киевском форуме спорил
Ну Я же просто не в курсе был... :D Наверно вопрос о весе?
lacet

Сообщение lacet »

TSAR
Я все прочитал на Киевской общалке.....Люто!
TSAR

Сообщение TSAR »

lacet писал(а):TSAR
Я все прочитал на Киевской общалке.....Люто!
А то :lol:
lacet

Сообщение lacet »

TSAR
А для Меня,как для неискушонного,вполне и "BARK" подходит.Для того,чтобы понять разницу,надо все "перещупать". У меня товарищ ловит с "интекса",а на меня крутит пальцем у виска,типа Я "лох" по пять тыс лодки покупать. И не переспоришь Его и не переубедишь.
omegas

Сообщение omegas »

У китайцев какие свечи есть в наличии такие и заворачивают (кладут в ЗИП). BPR 7HS для 2х тактника, а BPR 6HS для маломощных 4х тактников. Общение с новой 4х тактной пятеркой от Парсуна привело и в шок и в ужас одновременно, все выходы на воду заканчивались возвращением назад на веслах. Продал и забыл как страшный сон.
Поднять тему

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»