Масло для лодочного мотора

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
ОВОД

Сообщение ОВОД »

bacha-sergey писал(а):Ну на счёт воды не знаю,а этим маслом пользуюсь давно.Это у меня второй двигатель первый был Тоха-5 л.с. всё ок и все мои знакомые пользуются таким же маслом.Я пользуюсь всей линейкой универсальных масел и смазки BRP Evinrude/Johnson
К стати Джонсон и в бензин многие льют, а вот, ща опять про Хадо ляпну :D , так вот там тоже есть масло для водной техники- я лью и нормуль.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Дело в том ,что редуктор самая дорогостоящая деталь мотора,не думаю ,что бы кто то рискнул бы.Ну это моё мнение.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Да и я в бензин тоже лью Evinrude/Johnson.Про Хадо не слышал.А что Хадо дешевле?
ОВОД

Сообщение ОВОД »

bacha-sergey писал(а):Да и я в бензин тоже лью Evinrude/Johnson.Про Хадо не слышал.А что Хадо дешевле?
Вот хадо- http://ха-до/masla/dlya-dvigateley-mo ... -oil-tc-w3
а сколько Джонсон в Бриге?
ОВОД

Сообщение ОВОД »

ОВОД писал(а):
bacha-sergey писал(а):Да и я в бензин тоже лью Evinrude/Johnson.Про Хадо не слышал.А что Хадо дешевле?
Вот хадо- http://ха-до/masla/dlya-dvigateley-mo ... -oil-tc-w3
а сколько Джонсон в Бриге?
Evinrude/Johnson XD-30 - для 2-х тактных подвесных двигателей 946мл- в среднем 200,00 грн. :roll:
daiwa1974

Сообщение daiwa1974 »

Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ КРЯДУ ЛЬЮ В БЕНЗИН QuickSilver TCW 3 Premium +.В ПРОПОРЦИИ 150гр. МАСЛА НА10л. БЕНЗА. МОТОР-ЧАСИКИ!!! ТОВАРИЩ ПРОБОВАЛ ХАДО. ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН. ПЛОХО СГОРАЕТ и НАБЛЮДАЛИСЬ ПОТЕКИ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ.
ОВОД

Сообщение ОВОД »

daiwa1974 писал(а):Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ КРЯДУ ЛЬЮ В БЕНЗИН QuickSilver TCW 3 Premium +.В ПРОПОРЦИИ 150гр. МАСЛА НА10л. БЕНЗА. МОТОР-ЧАСИКИ!!! ТОВАРИЩ ПРОБОВАЛ ХАДО. ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН. ПЛОХО СГОРАЕТ и НАБЛЮДАЛИСЬ ПОТЕКИ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ.
Выключи Капс Лук :D Потеки чего из выхлопной?
daiwa1974

Сообщение daiwa1974 »

Потеки несгоревшего масла.
ОВОД

Сообщение ОВОД »

daiwa1974 писал(а):Потеки несгоревшего масла.
Может много масла лил, в смысле друган.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

daiwa1974 писал(а):Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ КРЯДУ ЛЬЮ В БЕНЗИН QuickSilver TCW 3 Premium +.В ПРОПОРЦИИ 150гр. МАСЛА НА10л. БЕНЗА. МОТОР-ЧАСИКИ!!! ТОВАРИЩ ПРОБОВАЛ ХАДО. ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН. ПЛОХО СГОРАЕТ и НАБЛЮДАЛИСЬ ПОТЕКИ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ.
Я лью 200 гамм на 10 литров.Потёков масла нет.
ОВОД

Сообщение ОВОД »

Так шо делать с трансмиссионным? Разговор - то о нем.
Не будет серьезных доводов, прнципиально буду лить Хадо, запорю двыгун, будете всем форумом собирать мне на новый.
daiwa1974

Сообщение daiwa1974 »

Когда запореш китайца.купиш японца и вопрос отом какое лить масло отпадет сам собой.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

ОВОД писал(а):Так шо делать с трансмиссионным? Разговор - то о нем.
Не будет серьезных доводов, прнципиально буду лить Хадо, запорю двыгун, будете всем форумом собирать мне на новый.
Ляпну не в тему, но по существу, что с ХАДО то не так? А то я 7 лет лью его в один и тот же скутер и пока все в порядке.
ОВОД

Сообщение ОВОД »

daiwa1974 писал(а):Когда запореш китайца.купиш японца и вопрос отом какое лить масло отпадет сам собой.
Ну при чем тут японец- китаец, вопрос мной был сформулирован в СТ.
ОВОД

Сообщение ОВОД »

FisherKharkov писал(а):
ОВОД писал(а):Так шо делать с трансмиссионным? Разговор - то о нем.
Ляпну не в тему, но по существу, что с ХАДО то не так? А то я 7 лет лью его в один и тот же скутер и пока все в порядке.
А тебе на скутер :D , шутю я, хай гарсает!!!
Но, блин, есть тут люди- ученые, что бы серьезно растолковали о масле?
Клич- "Я лью такое-то и доволен..."- как-то несерьезно. У кого есть бабки пьет дорогую водку, у кого нет- глушит бодягу и оба довольны :D

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»