Да-да. Я не внимательно прочитал первый пост, т.к. было уже за полночь =)Assault писал(а):Иногда поражаюсь, как люди любят писать, неумея читать
Мой самый первый пост
ТС сорри =)
Дурят, хоть в граммах, хоть в миллилитрах :? , такой расход может быть только на средних оборотах, и то постараться нужно. Я сам на это купился, перед покупкой 15-ки :oops:cezary писал(а):Assault, так все-таки, когда пишут расчетный показатель в 300 грамм на лошадку - имеется ввиду граммы, или милилитры?
1) Полный газ -Палить бензин пол часа из любопытства на полном газу не пробовалdddnew писал(а):Assault у самого уже такойже мотор, озвуч к чему готовится, а то сильно много разных цифир и эмоций
Итого:
1) Полный газ - ?
2) 3/4 газа - ?
3) 1/2 газа - ?
Есть недорогой парус :lol: :lol: :lol:Assault писал(а):Ещё прикинул себестоимость вместе с маслом 18грн. кг. максимум.
Спасибо, парус есть у друзей, моторка мне с детства привычнейЕсть недорогой парус
НедождётесьЕсли насчет бензина душит зеленая, пользуйтесь веслами
...скорость должна была быть примерно 102 км/часAssault писал(а):... поездка туда 30 км/ч и обратно 28 км/ч. в пол газа, заняла 33 минуты...
Скорость, а не растояниетуда 30 км/ч и обратно 28 км/ч
Эт точно :oops: футбол смотрел :lol:Assault писал(а):Турист
Вы мабудь недоспали
, там же написано
Скорость, а не растояниетуда 30 км/ч и обратно 28 км/ч
Вы плыли безостановочно?Лодка 380 с НДНД
Чудеса бывают, но в этом случае какой-то момент вы упустилибака 10 литров хватало на 3.5-4 часа
Самая брехливая реклама от Австралийцев обещает 3.3-4.5 литра в час.Т е 10\3.5=2.8л\ч примерно так .