меркури против сузуки

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
Авид

меркури против сузуки

Сообщение Авид »

Что лучше выбрать из 2х сильных 15шек. выбор между меркурием и сузой ??? :?
Авид

Сообщение Авид »

Отзовитесь кто нибуть ? :(
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Авид писал(а):Что лучше выбрать из 2х сильных 15шек.
:lol: :lol: :lol: Двухсильные пятнашки это что-то :lol: :lol: :lol:
boatman69

Сообщение boatman69 »

Извините,вы наверное неправильно сформулировали свой вопрос,наверное 2-х тактные 15-ти сильные?
eroxin

Сообщение eroxin »

Пользуюсь Меркюри М15 с начала сезона (до этого был Сузуки 4 т 6 л.с.).
У М15 два больших достоинства - мультирумпель (очень удобная вещь, кто попробовал - вряд ли откажется) и до недавнего времени самый малый вес среди современных пятнашек - 35 кг, при этом очень удобная рукоятка для переноски мотора (на нее приходится центр тяжести, что очень облегчает переноску мотора в одной руке).
У Сузуки есть свое достоинство - самый большой объем двигателя в классе, как следствие - хороший разгон.
Буквально на днях вышла новая версия этого мотора (премьера состоялась 17-19 июля в Санкт-Петербурге). Основные новшества - вес 33 кг, что на 5 кг меньше, чем у предыдущей версии при сохранении самой большой кубатуры в классе, новый колпак и дейдвуд, появилась новая, более удобная ручка для переноски моторов. По данным испытателей эти моторы работают очень тихо для своего класса и самое поразительное, движки не "пахли" топливом на малых оборотах (информация из журнала "Катера и яхты" №244).
Думаю, что пока новая версия Сузуки дойдет до дилеров, пока будут исправлены детские болезни, присущие новой конструкции, пройдет время. Поэтому в данный момент я вновь выбрал бы Меркюри М15.
К.В.Г

Сообщение К.В.Г »

eroxin писал(а):достоинства - мультирумпель (очень удобная вещь, кто попробовал - вряд ли откажется)
100%
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

35 кг. мотора - перенос одной рукой :shock: Уважаю!!!
IGOR-ДН

Сообщение IGOR-ДН »

Тоже за Мерк.Не пожалеете.Мультируручка-это весчь!Все остальное-лирика :wink: Первое время на Мерке не рыбачил,а тупо катался :D
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

И последний вопрос, топикстартер то все равно сбрился не дождавшись ответа: Давно ли моторы перекочевали в рубрику "Рыболовное снаряжение"? :shock:

Спасибо! Перенёс. (Zerger)
ROST

Сообщение ROST »

FisherKharkov писал(а):Давно ли моторы перекочевали в рубрику "Рыболовное снаряжение"?
А че, нормально
eroxin писал(а):облегчает переноску мотора в одной руке
положил в карман и понес к лодке :wink:
Удобно! :lol:
Rensi

Сообщение Rensi »

Всем привет! Долго отсутствовал на эт ресурса- целый год втянуло в работу не было времени даже рыбачить ....не говоря уже о посещении форумов
Постепенно возвращаюсь "в семью"))))

Не хочу начинать новую тему, сотри, в эт теме задам вопрос знающим
Хочу взять мотор на 25- 30 лошадок . Управление не дистанционное.
Пролистал все сайты всех произзводителей и......зашел в тупик -не могу дать предпочтение какому то одному производителю.
Плз, помогите с выбором.
Интересует модель только с эл стартером + эл подъем двигла с воды +хочу пользоваться лебедкой.

Заранее спс!
Zerakl

Сообщение Zerakl »

eroxin писал(а):Пользуюсь Меркюри М15 с начала сезона (до этого был Сузуки 4 т 6 л.с.).
У М15 два больших достоинства - мультирумпель (очень удобная вещь, кто попробовал - вряд ли откажется) и до недавнего времени самый малый вес среди современных пятнашек - 35 кг, при этом очень удобная рукоятка для переноски мотора (на нее приходится центр тяжести, что очень облегчает переноску мотора в одной руке).
У Сузуки есть свое достоинство - самый большой объем двигателя в классе, как следствие - хороший разгон.
Буквально на днях вышла новая версия этого мотора (премьера состоялась 17-19 июля в Санкт-Петербурге). Основные новшества - вес 33 кг, что на 5 кг меньше, чем у предыдущей версии при сохранении самой большой кубатуры в классе, новый колпак и дейдвуд, появилась новая, более удобная ручка для переноски моторов. По данным испытателей эти моторы работают очень тихо для своего класса и самое поразительное, движки не "пахли" топливом на малых оборотах (информация из журнала "Катера и яхты" №244).
Думаю, что пока новая версия Сузуки дойдет до дилеров, пока будут исправлены детские болезни, присущие новой конструкции, пройдет время. Поэтому в данный момент я вновь выбрал бы Меркюри М15.
А название модели и ссылки на это Сузуки у Вас нет случайно?
Жека

Re: меркури против сузуки

Сообщение Жека »

сузуки резвее будет, высокооборотистей
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Жека писал(а):сузуки резвее будет, высокооборотистей
Но и топлива будет кушать больше.Что при нынешних временах не есть хорошо.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

bacha-sergey писал(а):
Жека писал(а):сузуки резвее будет, высокооборотистей
Но и топлива будет кушать больше.Что при нынешних временах не есть хорошо.
Нужно ставить ГБО.

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»