Новогодняя рыбалка
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Химик
Виталик,ты хочешь сказать,что я не уважаю?Уважаю!Ещё как уважаю!Но тем не менее НЕ БОЮСЬ!
А если серьезно,многие просто 30го ещё работают,поэтому предложил 31го.Можно встретиться на водоеме дружной толпой,если таковая наберется,устроить небольшой сабантуйчик,ну и рыПП немножко половить-погодка-то шепчет именно об этом!Ну... моё дело предложить,а там как "рыба клюнет",или как "карта ляжет"-кому как больше нравится!
Виталик,ты хочешь сказать,что я не уважаю?Уважаю!Ещё как уважаю!Но тем не менее НЕ БОЮСЬ!
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
zanozakos писал(а):Химик
Виталик,ты хочешь сказать,что я не уважаю?Уважаю!Ещё как уважаю!Но тем не менее НЕ БОЮСЬ! А если серьезно,многие просто 30го ещё работают,поэтому предложил 31го.Можно встретиться на водоеме дружной толпой,если таковая наберется,устроить небольшой сабантуйчик,ну и рыПП немножко половить-погодка-то шепчет именно об этом!Ну... моё дело предложить,а там как "рыба клюнет",или как "карта ляжет"-кому как больше нравится
КОстян с удовольствием- но меня уже 30го не будет.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Jackson_UA писал(а):А кто наберётся смелости и предложит провести Новогоднюю ночь на рыбалке
ПАрдон за флуд, но я уже три года к ряду в ночь на Н.Г. в 12-00 бокальчик шампузи, и в 2-3 часа ночи выезжаем на рабалку. Приезжаем, ставим жерлицы и до рассвета уже ловим Новогоднюю хаю. ЧИСТЫЙ КАЙФ, на льду как правило никого. В этом году даже не знаю что и делать