Хотим устроить чемпионат по ловле Хищника на платном водоеме
Хотим устроить чемпионат по ловле Хищника на платном водоеме
Чемпионат будет проходит на платном водохранилище (старый мерчик) где очень много хищной рыбы в основном щука и окунь.
Условия чемпионата!!!
5 и более команд команд по 5 человек.
стоимость чемпионата зависит от количества желающих орентировочная стоимость 200 грн (но может быть и меньше зависит от количества желающих)
Призовой фонд чемпионата:
1 МЕСТО- 2000 грн
2 МЕСТО- 1000 грн
3 Место -500 грн
Время проведения чемпионата 18.10 или 19.10.2014 года.
Подробнее можно уточнить в ЛС.
Водоем в 10 ГА.
Ждем всех желающих поучаствовать.
Просьба администрацию не считать рекламой.
Все средства предоставленные учасниками будут потрачены на на чемпионат.
Вся рыб который будет пойман пойдет на второй водоем для разведения и увеличения поголовья хищника.Что потом будет существенно для окружающей среды рыбаков профи так и любителей.
Условия чемпионата!!!
5 и более команд команд по 5 человек.
стоимость чемпионата зависит от количества желающих орентировочная стоимость 200 грн (но может быть и меньше зависит от количества желающих)
Призовой фонд чемпионата:
1 МЕСТО- 2000 грн
2 МЕСТО- 1000 грн
3 Место -500 грн
Время проведения чемпионата 18.10 или 19.10.2014 года.
Подробнее можно уточнить в ЛС.
Водоем в 10 ГА.
Ждем всех желающих поучаствовать.
Просьба администрацию не считать рекламой.
Все средства предоставленные учасниками будут потрачены на на чемпионат.
Вся рыб который будет пойман пойдет на второй водоем для разведения и увеличения поголовья хищника.Что потом будет существенно для окружающей среды рыбаков профи так и любителей.
Береговые соревнования по пять человек в команде:) Интереснее? Без регламента это будет обычный фестиваль, но за двести гривен с человека. Я с удовольствием заплачу за рыбалку, но кто будет участвовать в бесконтрольной давке у берега:)? Еще и платить за это? Любое стремление, начинание, должно быть полностью продуманным и спланированным. Начиная с 2007-го мы видели много примеров неграмотно спланированных соревнований и уже бы пора зделать хоть какие-то выводы...
На тех, не официальных мероприятиях которых мне доводилось принимать участие, самый большой взнос с человека составлял 100грн и там каждый был сам за себя.В чем в принципе и прелесть, что полагаешься только на себя, а не еще на 4х парней, которых видишь в первый раз.И призы там были немного другие: 1 место - 3000грн; 2 место - 2000грн и 3 место - 1000грн, + приманоки, дипломы/грамоты, медали/кубки.
Народ если вы хотите просто пообщаться то милости просим на пруд поговорите с охранниками и рыбаками которые ловят там хищника.
А если вы думаете что это развод это Ваше право.
Стоимость обусловлено всеми затратами.
Если у Вас есть желания порыбачить в чемпионате каждый сам за себя предлагайте мы их рассмотрим.
А по поводу рыбы выловленной в пруду она будет запущена на пророй водоем который будет заполнен на 70% исключительно хищником.Открытее этого пруда планируется на сезон весна 2015.И стоимость рыбалки будет составлять 50-100 грн без ограичения улова.Так что если что то не так то звеняйте.
P.S Если кого не устраивает то милости просим на безрыбный северский донец.Как было уже упоминание на ту же фигуровку.
Лично я люблю ловить зубастого и хочу в меру мойх возможностей сделать пруд исключительно по хищнику.А плати так чисто символическая для зарыбления пруда каждый год это порядка 1000 кг малька.
А если вы думаете что это развод это Ваше право.
Стоимость обусловлено всеми затратами.
Если у Вас есть желания порыбачить в чемпионате каждый сам за себя предлагайте мы их рассмотрим.
А по поводу рыбы выловленной в пруду она будет запущена на пророй водоем который будет заполнен на 70% исключительно хищником.Открытее этого пруда планируется на сезон весна 2015.И стоимость рыбалки будет составлять 50-100 грн без ограичения улова.Так что если что то не так то звеняйте.
P.S Если кого не устраивает то милости просим на безрыбный северский донец.Как было уже упоминание на ту же фигуровку.
Лично я люблю ловить зубастого и хочу в меру мойх возможностей сделать пруд исключительно по хищнику.А плати так чисто символическая для зарыбления пруда каждый год это порядка 1000 кг малька.
- Санчо
- Благодарил: 2 раз
А просто порыбачить там можно?, фото щуки которую там поймали тоже не мешалоб увидеть, а то приезжайте рыба есть, платите 200 грн и будет Вас счастье, правильно тут сказали за месяц вывешивается регламент, чтоб было время съездить на водоем посмотреть потренироваться, а так выглядит как просто очередная реклама.