Гинеевка. Соревнования!
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Гинеевка. Соревнования!
Хочу спросить кто едет на эти соревнования. У меня не получилось зарегистрироваться, т.к. в первую очередь регистрировались члены Харьковской федерации рыб. спорта, а когда они все зарегистрировались мест для нас уже и не осталось! Я считаю это не правильным, т.к. соревнования были названы "открытыми", а не клубными, поэтому я в обиде на всех их и Джаксон в особенности! 
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Рома, угадай, кто в них выиграет? Кто знал, где они будут проводится изначально и бомбил там обстановку всю зиму?
Поэтому не расстраивайся, сэкономишь взнос за участие. Пошли всех на три буквы...
А соревнования мы и свои устроим. Мне наши, без излишнего официоза и более демократичные, больше понравились.
Поэтому не расстраивайся, сэкономишь взнос за участие. Пошли всех на три буквы...
А соревнования мы и свои устроим. Мне наши, без излишнего официоза и более демократичные, больше понравились.
- Александр777
cableman писал(а):Так и думал,что федерация липовая
Федерация не липовая, нужно приехать в Яхон заплатить вступительный взнос 150 грн. и ежемесячно оплачивать членские взносы в размере 50 грн. И будет тебе щастье. И будешь ты в первых рядах участников всех соревнований. И твоё место в оных не займёт ни один человек, который не состоит в федерации. Для этого она и создавалась, чтобы защищать интересы своих членов.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Александр777,
Вы, как я понял, состоите в федерации.
Что, кроме участия в первых рядах может она предложить?
Ещё несколько вопросов: кроме Яхона где ещё принимают в федерацию? Где можно устав почитать? Узнать права и обязанности?
Вы, как я понял, состоите в федерации.
Что, кроме участия в первых рядах может она предложить?
Ещё несколько вопросов: кроме Яхона где ещё принимают в федерацию? Где можно устав почитать? Узнать права и обязанности?
Последний раз редактировалось Zerger 03 мар, 2007 Сб 11:41:36, всего редактировалось 1 раз.
- Александр777
Zerger писал(а):Что, кроме участия в первых рядах может она предложить?
Не знаю, после соревнований отчитаюсь, на осеннем фестивале Яхоновском призы в принципе были уже не плохие. На этом посмотрим
За участие с членов федерации денег не берут. Где принимают в федерацию, кроме Яхона не знаю. Для меня в принципе призы не главное, а главноё общение. Я с Джексоном с первых соревнований и приобрёл много друзей. А федерация вещ нужная давно пора объединиться всем любителям этого не лёгкого вида спорта. И не надо считать их денег, я думаю это не комерческий проэкт. Если почувствую, что это не так, сам уйду и человек 15 с собой уведу, а они каждый ещё по нескольку. И раззвоним по всем СМИ.
Кстати они открыли свой сайт и там можно кое что узнать о соревнованиях и т.д. http://fish.in.ua/
- Александр777
- Александр777
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Да нет удивило другое, назнаю как там по подлинности федерации, но то что написано, что соревнования "ОТКРЫТЫЕ", слово говорит само за себя, любой человек может принять в соревновании участие, от малыша в 5 лет до деда в 90, а получаеться, что соревнование "ОТКРЫТОЕ" только для членов федерации и это есть не правильно!
И за это нужно еб..ть веслом по голове 
- Александр777