Мохнач
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Мохнач
В субботу собираюсь выловить всю оставшуюся рыбу под Мохначем, если напарник успеет справиться с лобовым стеклом.
Без машины каждый раз спешить на обратном пути на автобус не прикольно, а идти к Гинеевке - так поймать что-то сложно, всё-таки успешная джиговая ловля, на мой взгляд, не может быть при большой динамике передвижений, каждое место нужно скрупулёзно обловить, пробить глубины, попробовать разные проводки, тем более, что проводка, по сравнению с тем же воблером или вертушкой, не самая быстрая.
Без машины каждый раз спешить на обратном пути на автобус не прикольно, а идти к Гинеевке - так поймать что-то сложно, всё-таки успешная джиговая ловля, на мой взгляд, не может быть при большой динамике передвижений, каждое место нужно скрупулёзно обловить, пробить глубины, попробовать разные проводки, тем более, что проводка, по сравнению с тем же воблером или вертушкой, не самая быстрая.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Вовчик писал(а):А компания ренегата с "ХАРПа" устроитМашина есть...
Конечно, буду рад знакомству. Свой телефон для связи скинул в личку.
Юра писал(а):А машина там есть где поставить или просто где прийдется без присмотра ?
Придется бросать без присмотра, но местность там открытая - можно довольно далеко отойти и будет видно.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
А какой смысл ехать снова в Мохнач ? В прошлые выходные там было две компании, отсюда и с Харпа и никто ничего не поймал. Потом эти слухи на Харпе были, что какие-то уроды недавно все ямы от Мохнача до Гинеевки повзрывали... Нравится ловить ОП ?
Может лучше в Соломахи ? Там хоть более-менее реально что-то поймать.
Может лучше в Соломахи ? Там хоть более-менее реально что-то поймать.